みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
似てる気が…
「わたしの幸せな〇〇」という作品と展開が似てる気がしますが、ついつい気になって読んじゃう。
誰かに大切に思われるってやっぱり大事。by 373★- 0
絵がきれいで、シンデレラがどんどんきれいに幸せになって、自分が持ってる力にも少しずつ気づいて。やさしい旦那様に守られて、傷が癒えるといいね。
by 雪見大福にこにこ- 0
次から次へと厄介な人が出てくるもんだ…
早く落ち着いてほしいけど、どんどんデレていく夜行さまも面白い!by mayu1005- 0
とっても面白かったです。
めちゃくちゃハマりました。
1話読んですぐキープしました笑
応援してます!!by HIBARI- 0
個人的に好みから外れた
虐げられた娘の救われ方を劇的にしようとしたのでしょうが、血なまぐさい展開で引きました。火の神様の…の美しさやストーリーが私には格段上に思えるので、高ランクは付けられそうにない。
by とくめい、とくめい。- 0
愛されてほしい
かわいそうな主人公。ぜひともたくさんの愛を知り、たくさんの愛を受けてほしい。ハッピーエンドが待っていますように。
by 186524- 0
ピュア
な主人公。今まで虐げられた分幸せになって欲しいです。悪な人たちの嫌悪な表情が皆似合っていて、読んでると本当に不快感あります。
by だるる- 0
最初のヒロインの子の扱いが酷すぎて可哀想でした。
だけど頑張ってきて、心がとてもきれいな子だったから出会えたのかもしれないですね。
絵もストーリーも綺麗なシンデレラストーリーでした!
二人には幸せになって欲しいです!by purplepaka- 0
ついつい
読み進んでしまいます。絵も綺麗でストーリーも引き込まれてグイグイ読み進んでしまいます。まだ途中ですが、今後の展開が気になります
by ☆えんま☆- 0
流行りの和風シンデレラストーリーですが、これはハマってしまいました。絵も好みです。原作小説も読みたくなりました。
by 山茶花のヤド- 0