みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
絵が綺麗
次々と嫌な女が出てきます。全員話通じない系ですがそれなりに菜々緒に味方がいるので安心。あと絵がきれいで読みやすいです。
by 夏より冬派- 0
ストーリーは面白いと思います。
絵があまり好きではないと言うか、時々綺麗だけど、時々変。
ハッピーエンドになってくれそうで続きも気になるけど、ポイント高いです。by りおかい- 0
無料まで読みましたが続きが読みたくなるストーリーでした!!
虐げられる主人公を見るのがとても心が痛くなりましたが、夜行さんが救ってくれて安心しました。
主人公を虐げた人たちが痛い目にあいますように…笑by 3いと- 0
無料分まで読みました。
ヒロインの優しい心、美しい姿をふみにじる
猿の面、気味が悪く失礼すぎる扱いだと
思います。絶対ヒロインには幸せになって
欲しいので課金きながら続きを見守ろうと思います。
課金の額が高額すぎてサクサクいけません。by フロネル- 0
続きも読みたい
無料分だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。菜々緒ちゃんはとてもキレイで、夜行様はとてもカッコいいです。すごくお似合いのふたりです。
by Spica☆- 0
あり
ありですな、この話。
無料分まで夢中になって読みました。
明日が楽しみ。続きが読める。
最近この手の話(親友や親戚が悪者 主人公を虐げる)沢山あるな。。by 菜のは- 0
豪快プリンス!
もとのお家のおぼっちゃまがよわよわすぎて、、
顔隠したまま結婚して逃げられたのはラッキーすぎる!顔見た瞬間手のひら返しはお嫁さんじゃなくてもはぁ?ってなる!!by piyo2111- 0
このままでは終わらない
守られているだけのヒロインではなさそう。ずば抜けた霊力の持ち主であるから、今後何かしらの覚醒のような出来事があって自ら身を守る術を身に着けるのではないかと期待してます。
by 三寸法師- 0
想像以上
想像以上に面白かったです
白蓮寺家の許嫁として育った菜々緒がある日の出来事を境に傷モノと虐げられながら健気に生きる菜々緒のもとに紅椿家(白蓮寺家よりも上)の当主救われるというストーリーです。by エギー先生🩷- 0
無料分から読み始めました。ストーリーのおおよそを無料で読めるのはとてもありがたいですね。イラストも綺麗ですし、時代背景やストーリーの雰囲気が好みです。
by ふじよめ- 0