みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
ハマる予感しかない
絵も綺麗な上に、妖・高貴な家柄・不遇な主人公・ツンで優男と趣味にどストライク!この2人かどのように力を使っていくのか楽しみです。
少しポイントが高いのでマイナス☆1です。お話だけなら☆5間違いなしです。by みんなふゆうまれ- 0
無料分だけ、読み終わりました!
絵がきれいだし、読みやすくておもしろいです。続きが気になるけど、ちょっと高くて考え中です。by ディスクマン- 0
これは面白い
無料が数話あったけど、続きがめっちゃ気になります!!すっごく読みたいけど90は高過ぎませんか!?課金したくなります。
by ついつい読んでます- 0
ひどすぎる
まだ数話しか読んでいないから予測の範囲になりますが、絶対はめられていると思う。
しかも格式高いお家柄なのに、ちょっとお下品。by ぽたこ- 0
本格的なイラストとストーリーでときおりこわい場面がでてくるのでぞわっとささました。
おそろしい、おもしろい。by 虫にんにん- 0
続きが気になる❗
続きがとっても気になる❗けど、無料分が少ない上に1話の値段が高すぎ❗ 残業だけど、課金はないかな〰️😅
by お初さん- 0
違うところで無料で見れるから見てたら面白くってハマった!
いとこのお姉さんの悪人顔が凄い!
めちゃコミでも読めて嬉しい!ポイント高いけど…それでもいい!!by ⭐︎りー⭐︎- 0
1話は読むのをやめてしまおえかと思うほど不気味だった。でも読み進めて正解!どんどん面白くなってきた!今後楽しみ♪
by mkewpie- 0
広告で見て
広告で見かけて読みたいと思っていたお話です!
ポイントが高めですが、続きがめちゃくちゃ気になる…
シンデレラストーリーが大好きで、絵も綺麗で読みやすく、少しずつポイント貯めながら読んでいきたいと思います。by stm333- 0
話のネタとか絵とか好きかも❗まだまだ、先を見ないとわからないけど、報われてほしい❗ふたりの行く末楽しみです‼️
by ピチロー- 0