みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
定番ならではの面白さ♫
9〜10世紀の陰陽文化と大正デモクラシー的な文化背景をミキシングした世界観で描く妖力戯談。生まれ持った高い潜在力を持つが故に忌避されるも、持ち前の謙虚さで周囲を取り込む。かわいそうなのに最強という定番がすこぶるよろしく、ついつい読み進めてしまう作品。食と霊力というテーマに、この作者ならではを感じさせる。
よい
似たような漫画はあるなぁー、と思いながらも、おもしろく見させていただいてます。主人公は幸せになってほしいな
by よしよしよしよし444-
最高!
虐げられ系は今の流行りだけど、
これはスイスイと読了。からの
絵が好み過ぎて本屋さんでも購入。
原作も読んだから最後は知ってるけど
絵がつくとまた違いから続きが楽しみby あぉお-
見初められて良かった
皇国の鬼神に見初められて良かった〜!!!
あやかしということで、酷い仕打ちに胸が痛かった
これからは、大切にされながら色々と乗り切って行こうby HGH-
課金しまくりで、最新話を待っています。早く続きが読みたいです。幸せになってもらいたい気持ちでいっぱいです。
by 22789-
身内に嵌められて居場所を略奪された女が、、、と始まりのストーリー展開はよくあるものだけれども、大正アヤカシものが好きな方にはおすすめできます!
by ゆち◯-
続きが気になる!
他サイトで知ってどハマり!
一気に読んでしまいました、とにかく続きが気になって
今までありそうでなかったストーリー
夜行かっこいいなぁ
菜々緒もかわいいby きゃめる27-
おもしろいです!虐げられてきたヒロインとエリートの旦那様が結婚するようです。今後の展開が気になります!
by 切り干し大根大好き-
ものすごく酷い扱いをされていた女の子を助けてくれたイケメン。この2人に幸せになって欲しいです。傷ついた心を癒して欲しいです。
by mh3-
従姉の策略に陥れられ、キズモノになってしまったななお。
下女以下の扱いを受けながらも、若様のために赤ちゃんを身を挺して守ったのに、また虐げられ。
でも夜行様に出会って嫁入りすることになります。夜行様は恐ろしい人だけれど、ソレだけではないことに気づき始めてるななお。
猿の烙印は取れる日が来るのか、続きを読みたいけれど、ポイント高すぎです。by ちいたんママ-