みんなのレビューと感想「あらくれお嬢様はもんもんしている」(ネタバレ非表示)
素直になれない椿さまが可愛い
自分の気持ちを素直に出せず、起立にハニートラップを仕掛けて悔しがる椿さまが可愛いすぎます。お互い自身に生まれた新たな感情にヤキモキしながら、近づいたり離れたりする二人をずっと見ていたいです!
by あきはるなつふゆ- 0
面白い🤣
広告からとんできましたが…当たりでしたね〜🎯
カッコよく同性からモテモテのお嬢様が
実は妄想癖で思い込み激しめで、最初はメガネ君を陥れようとするんだけど結果好きになっちゃう🤣
両想いになってからは更に妄想がヒートアップして
主人公がどんどん可愛くなっていく。とにかく面白いからみんなに読んで欲しい作品です♪by mteksk- 1
思わぬキュンw
別サイトの広告から来ました。
ちょいエロだけど、油断してダラダラ読み進めてると思わぬキュンなエピソードあったりで面白かったです。エロありなのに微笑ましいので引き続き更新待ってます。by そーなん?- 0
おもしろかったです♪
最初はキャラ濃いしふざけた内容だな〜笑と思って読んでいましたが、気付いたら、ふざけてるけど甘酸っぱくて、すれ違いも丁寧に書かれていたりと、楽しくなって最後まで読ませていただきました!
登場人物が「……」となっていたり、顔だけで無言の時も、何が言いたいのか、何を思っているのかが、自分のことのように伝わってきて読んでいてとても気持ちが良かったです。
ちょいエロ要素あり、おもしろ要素あり、真面目なシーンもありです。by ヴィックスヴェポラップ- 1
お嬢様ゆえに性への背徳感と好奇心が入り乱れてカオスな展開になってますね。読んでるこちらが悶々とします。男子校生は屈せず面白いです。いつ振り向いてくれるのか。
by くろれ- 0
かなり激しい妄想をなさるんだなあーと思いました。個人的に、メガネがリアルな雰囲気で描かれているような気がしました。
by 存在と時間- 0
ぜひ見てもらいたい作品
タイトルからは想像できないしっかりとした物語と魅了的なキャラに一気に読み進めました。騙されたと思って是非読んでみてもらいたい作品ですね。
by いしかり- 0
何故かどハマりする
絵柄的にもただのギャグ漫画かと思いきや、ギャグありピュアラブあり微エロありで、いつの間にかどハマりして全購入してしまっていました!
この絵柄なのがまた良き!
続きが早く読みたいです(^^)by あんちゃ♡- 1