みんなのレビューと感想「極道な少女漫画家の現場に放り込まれました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クリム先生ステキです
極道の若頭が売れっ子漫画家さんだなんて・・・クリム先生のまじめさや他のメンバーも真剣で笑ってしまいます。主人公はおびえながらもアシスタントとして頑張っていて、今日読み始めたところですが楽しみです。絵もかわいくてきれいです。
by ぺーぽん-
おもしろな人びと。
極道なのに少女漫画家って〜、サイコー!
現実にも存在してたら良いのにな。マコっち、面白すぎるわ〜、そして可愛い。この二人、どうなっていくんだろう…? これからがすごく気になります。by ぽちゃばば1963-
そぅですよねー!想像だけで、漫画家ってイメージ作っちゃいますよね。掴みは笑いもあって良い感じです。今後の展開期待できそう!
by あまみんちゅ-
あっ
題名だけで気になる話だなと思いました。
読んでみるとギャップがすごくて面白い話だなと思いました。
読んでみて欲しい〜!by KIHS-
男前極道
極道の漫画家先生がかっこいい漫画です。
先の展開が読めすぎるのですが、それがまた読みやすさな、一因かと思います。by ねこばす0127-
ぷっとさせられる
なんとなく読んでみて、予想外の設定と組長の少女漫画に対する真摯すぎる情熱、主人公のもしかしてクリム先生(組長)…の勘違いがなんか面白くて好きです笑
クリム組のみなさんが可愛らしく、疲れた日にぷっとさせてくれる、そんな作品です。by あまのま-
期待してなかったけど…
正直、とくに期待なく関連に出てきて目についたのでなんとなくで読んでみた作品でした。
予想外!!!
極道の娘さんがガチで漫画家さんとはおもしろい!by しゃもじぽん-
有り得なくはないかも
男性が性別隠して少女漫画描くとかヤさんが漫画家とか非現実的ではないかな
意外とありそう
この漫画ではインテリ系ヤさんが売れっ子少女漫画家でその部下?達がアシスタント
そこに漫画家希望のヒロインが加入する話
ドタバタコメディが主なので何も考えずに読めるのは良いかもby アオ.リー-
まだ途中ですが
漫画ならではのギャップ萌え、というかんじでしょうか。
個人的には、主人公がいちいちしょーもない妄想をするシーンにイラっときます。
絵は綺麗なんだけど、色っぽくはないかな。by nagonta-
ヤクザなの?
女の子がヤクザみたいな?ヤクザなのか?の漫画家に恋をしちゃうって話しなのかな!途中までしか読んでないからわかんないけど!先が気になる!
by あんぜんちゃん-