みんなのレビューと感想「余命僅かで結婚した男主人公の兄が私に執着する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 61話まで配信中(60pt / 話)
絵はキレイで読みやすかったですが、悪い噂のある公爵様と大事な主人公が結婚したいと言っているのに家族があっさり認めすぎでは?まだ無料分しか読んでませんが、2人で力を合わせて病気に立ち向かってほしいです。
by とみー☆☆- 0
ものすごくいきなり物語が進行していきましたが、こんなものでしょうか。
別な言い方はスピード感があるというかんじでしょうか。
展開が早くてついていけませんでした。by らびー04- 0
良かった
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。内容もおもしろくてばっちりはまる!
by 茶々ー- 0
前世を思い出した公爵令嬢は、
自分がヒロインと同じ病だと確信。
治すために王家に嫌われてる一族へ婚姻を持ちかける。
その一族そこ、ヒロインと結ばれるのか男主人公がいる家だった。
公爵令嬢は、その男主人公の兄に婚姻を持ちかける。
まだ幼い男主人公は、力の暴走で神殿の薬が必要だった。
だが、王家に嫌われていて、神殿からも薬がもらえず、困っていた。
公爵令嬢の兄が神殿務めており、妹の為にと密かに薬を作ってくれることに。
男主人公は見事に回復し、その兄も公爵令嬢に感謝して、仲を深めていくというお話です。
まだ途中までしか読んでません。
男主人公を嵌めるのは王家だそうで、
公爵令嬢はそれも阻止しようとするようです。
今後の展開に期待します。by ゆめのぞみ- 1
治る
治す方法を知っているのを怪しまずに受け入れてくれて良かった。お兄ちゃんはやっかいやけど、愛してくれそう
by ななしのななこ- 0
絵がとてもキレイで、細かく描写がかかれているので、読みやすいです。ただ、個人的にストーリーが入ってこず残念。
by にもさ- 0
気になります
転生もの大好きです。
なんとか運命を変えて、不幸な未来を避けたいですねー。
魔物の血はなんだか不気味ですけとね。by カカオー- 0
絵は綺麗だけど
描写は美しいのですが、セリフも解説風で私は感情移入できませんでした。最初だからかな?とも思ったのですが。余命ありのヒロインがたくましく生きていくような期待感は感じられず脱落しました。
by はにまる君- 1
カラー
前編カラーで読みやすいです。
設定が突飛で最初はひょえ〜て感じですが読み進めるとおもしろいです!!!by しむおぷ- 0
絵がすごくキレイ〜で、小説の中にいる感じがなんだかとても良い感じ。でもでも話自体はどうなっていくんだろー
by ビッグフェイス- 0