みんなのレビューと感想「余命僅かで結婚した男主人公の兄が私に執着する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になります

転生もの大好きです。
    なんとか運命を変えて、不幸な未来を避けたいですねー。
    魔物の血はなんだか不気味ですけとね。

絵は綺麗だけど

描写は美しいのですが、セリフも解説風で私は感情移入できませんでした。最初だからかな?とも思ったのですが。余命ありのヒロインがたくましく生きていくような期待感は感じられず脱落しました。

カラー

前編カラーで読みやすいです。
    設定が突飛で最初はひょえ〜て感じですが読み進めるとおもしろいです!!!

絵がすごくキレイ〜で、小説の中にいる感じがなんだかとても良い感じ。でもでも話自体はどうなっていくんだろー

不思議なお話

内容が不思議ですが、面白いです。でも、課金するほどでは無いかなと言う気持ちで、無料5話までしか読んでません。

変に複雑…

タイトルから興味を持って読みましたが、絵があまり好きではなかったのと、説明が多い気がしてあまり内容が頭に入ってこなかったです。

なんか

余命系って流行りなの??転生したらしく、小説の中に入って、余生を楽しむはずが想定外の恋愛をしてって感じになるのかな?

ちょっと淡白

とってもあっさり系。設定はいいんだけど、いかせていないというか、登場人物達の信念が見えないというか、とにかくあっさりしすぎて物足りなさが

なんだなんだ?

なんちゅうか、設定から有り得ないモノが飛び出してきて、ヒロインがアグレッシブで、ここからどう転がるのかな?

ん?

誰がヤキモチをやいてるんだ?自分の家族もそうだけど、彼もだよね、きっと…病気、何とか治るといいんだけど…