みんなのレビューと感想「離さないよ、センパイ~その表情俺だけに見せて~」(ネタバレ非表示)

タイトル

無料分の3話まで読みました。最初は親友の同僚との恋物語かと思っていたら、タイトル通り後輩がでてきましたね。裏表がありそうな人物だけど、この王子と呼ばれる後輩と話しが展開するんだろうな。カラーゆえにお値段が少し高めだから続きはどうしようか悩むとこです。

無料分まで、

ずっと好きなのに、親友の男友達として、気持ちを、押さえてるヒロインを、後輩君が変えてくれそうな予感がする話しですが、3話だけなので、この先も読みたいとゆう衝動まではわかず、とりあえずキープ中(ーー;)

楽しいです!
    見ててキュンキュンするよ!
    カラーだから余計なのかも!加瀬くんの気持ちが伝わるので、鈍感な祐希は考えもんだなー(笑)
    続きが早くみたいです

後輩系好きだな

後輩に甘えられると守ってあげたいって思っちゃうんだよね。頼りないと思う反面、かわいいなーって。結婚すると真逆の感情になるけどさ…

ドキドキします

学生時代からの片思いに、後輩くんが歩みよる関係きドキドキします。学生時代からの彼はどう思っているのか気になります。ゆっくりですが読み進めたいです

無料分、読みました。あまりカラーが好きじゃない。
    ストーリーはおもしろかった!同僚に長いこと片想い。そっちとかと思いきや、会社の王子と⁈

この作者さんの作品はどれも好きです。絵綺麗で読みやすいです。カラーでなくていいので、少し安かったらよかったです。

モテ男…

モテ男は、そういう展開に持ち込むのがうまいな。
    恋愛をすっ飛ばしていきなりっていうのは好きじゃない。でも女性はやったら好きになっちゃうんだよ。

展開が早い

無料分を読みました。それだけでも怒涛の展開です。サクサク話が進むので、スイスイ読めちゃいます。主人公動揺、思考回路がついていかないわ笑。

ちょっと気になってお試し読みました!
    絵が綺麗で話も良さそう\(*⌒0⌒)♪
    ポイント貯まったら読みたい\(*⌒0⌒)♪