この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カラダ目当て」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 5% 5
評価1 2% 2
1 - 10件目/全20件

積極的な恋愛

すごいタイトルですが、かわいい二人のハッピーな恋愛ストーリーで楽しく読んでいます。お互いに照れながらも自分の気持ちに正直でいいですね。できれば無料分を増やしてほしいですね。

かわいい二人

ネタバレ レビューを表示する

多分真面目なんだろうけど、色々ぶっ飛んでて新鮮なラブストーリーです。咲子さんは自分の事をズルくて汚い人間みたいに言ってるけど、ほんとにそんな人間は社長の過去の女たちみたいにヤバイ奴らだから安心してほしい。こんなに真面目な咲子さんに幸せになってほしいから、社長の信頼は愛情から来るものだって気づいてほしいなぁ

ありがちな話だけど面白いです

ネタバレ レビューを表示する

跡継ぎ欲しさに妻は要らないけど子供は欲しい会社社長が、秘書に自分の子供を産んでくれ〜というお話、結構ありますよね。
    亡き両親のオーベルジュ買い戻しと再建の為に、社長の子供を産む契約をした咲子。
    人工授精の予定が、未だ男性経験の無い咲子は、最初は普通のやり方で妊娠を挑戦したいとお願いする。
    一度でも体を重ねたら、もっと相手と触れ合いたくなるのは普通の事。
    3ヶ月だけの恋人とか母親の思い出を子供に語りたいとか言って
    自分の子供を産んで欲しいと咲子を選んだ時から好きなんでしょ社長!
    咲子も、いくら亡き両親の為でも嫌いな相手の子供は産めないよね?
    社長の溺愛ぶりからして、3ヶ月の恋人が永遠になりそうな予感ですね♪

無料分を読んでいる最中です。
    タイトルがインパクトがありますが
    最初から2人にはお互い意識が
    あるのかな?
    絵もキレイで、とても品が良い感じかな?ほかの方のレビューをみて、最後までみてみたいなって思ってます。

by 111325

ぶっ飛んでる

社長さんは秘書さんに何を頼んでいるのよ。びっくり
    冷静な人なのかなと思ったら、日時が明日と決まったら動揺してしまうなんてふふふ

初めどうなるかと。子供を産むために考えられないと思っていたら、そこには愛情があってホットしました。幸せに!

タイトルのインパクトたるや

なんてド直球!何が始まる!?と思ってたら、意外に節操ありました。2人の行く末がとても気になりますが、まずは無料分を消化してみます。その後もきになりそうな予感。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗でどんどん引き込まれていきました。
    もちろん、内容も興味深く読ませていただきました。
    初めはタイトル通り体目当てだったのかもしれませんが、ハッピーエンドになって良かったです。

良いです

余に突拍子もない社長さんの提案。ビックリだけどそれを受け入れる彼女もすごくてビックリです。この2人恋愛関係にはならないのかな。

カラダ目当て

なんかすごいな?子供だけ欲しいなんていえるなんて,でもそこから,愛して人を好きになっていける関係もあり?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー