みんなのレビューと感想「カラダ目当て」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
子供だけ産んでくれって現実にはおよそ受け入れられない設定でひく。これから何だかんだと深めあっていくんだと思うけど。それにしてもめちゃコミの恋愛漫画って最近設定が似たり寄ったりで飽きてしまう。
by ふくふくろ- 2
上司、いきなりすごいこと言ってくるな…めちゃくちゃ不純だけど、イケメン上司に言われたら女としてなびくのかな?
by ローリングヒル- 0
まだ途中なのですが2人の心情に口を挟みたくなってます笑。おせっかいもしたい。ハッピーになってほしいなぁ。
by ラベンダーの咲くお家- 0
社長はきっと最初から好きだったんじゃないかな?
素直に言えない男ってほんとめんどくさいよね。
子供だけなんて、あり得ないよね。
きっと幸せが待ってると願ってます。by yumeusa- 0
想像通り
まさに!想像通りのストーリー展開だけど、ビックリするくらいの甘い恋愛にトキメキを感じて思わず読んでしまった。
by ぽこもん- 0
無料分読みました。
よくあるストーリーかな?と思うけど、続きは気になる。けど、一話が高いので購入はしないかなーby らむらむらむらむらむらむ- 0
結婚はもうしたくないが子供は欲しい
で、スペックや信頼性から秘書に白羽の矢を立てた社長。でも秘書に心惹かれていくという話し。
無料分を読みました。楽しいですが、追加購入はないかな。。by 私は名無し- 0
いいところで無料分終了〜♪結末はわかるけど読みたくなっちゃうなぁ。けど65ポイントは高すぎるので断念。
by めちゃめちゃちゃ- 0
秘書と社長の恋愛❤️
秘書と若い社長との恋愛もので、ストーリー的には割とありふれてます。
でも、最初は『俺の子供を産んでくれないか』
女性と付き合うのが面倒な社長が効率重視での提案かと思いました。
やはり、人間の本質的なところ…
この人の遺伝子が欲しいと思っての言葉だったみたいで、元から好きだった秘書は益々社長が好きになるし。
社長の方もいつの間にか、彼女(秘書の咲子さん)に夢中になって❤️
恋愛ものが好きな人は普通に楽しく読めます!by メゾ・ピアノ- 7
子供だけ、欲しい?
子供産んで、子供だけ欲しいて、赤ちゃんを誰がそだてるねん!すぐ大きくならないよ。なら、嫁にもらってくださいよ。
by 朝吉- 0