みんなのレビューと感想「カラダ目当て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
最後はよかった
秘書の咲子は社長に自分の子を産んで欲しいと頼まれる。告白のようで、社長は一回結婚に失敗して妻はいらない、子だけ欲しいとのことしかも人工授精希望、咲子は何を言ってるかと思ったが、亡き両親のオーベルジュを買い戻してくれると言われ承諾する。二人は事務的だったが、一夜を共にして、社長が咲子を溺愛し始め、恋愛発展妊娠して婚約と良い方に向かいだした。
by 冬威-
コミックにはよくありそうな設定ですね。現実にはありえないよ〜!ですが。笑
無事に出産したら結婚かな。by yetts-
子供だけ産んでくれって現実にはおよそ受け入れられない設定でひく。これから何だかんだと深めあっていくんだと思うけど。それにしてもめちゃコミの恋愛漫画って最近設定が似たり寄ったりで飽きてしまう。
by ふくふくろ-
(´・ω・`)?
普通にカラダ目的のストーリーかと思いました、が
恋愛対象となって欲しいとか
相思相愛な普通の恋愛漫画ですね(笑)by 愛読家-
お金持ちが考える子孫繁栄。
子供を産んでくれさえすれば良い、言ったは良いが、いざ事に及ぶとなれば何らかの感情が生まれるはず。by よしまみまみ-
うーん。
突拍子もない話だな、おい。笑
妻はいらない子供だけほしい社長と、自分の目的のために出産を快諾した部下。
頭おかしいのか。笑by シュンシュン0420-
無料分、読みました
社長は咲子さんのこと、はじめから
好きだったのかな?
最後は、子供産んで2人で幸せに
なってほしいですby ちきちきみや-
無料分読みました。
よくあるストーリーかな?と思うけど、続きは気になる。けど、一話が高いので購入はしないかなーby らむらむらむらむらむらむ-
結婚はもうしたくないが子供は欲しい
で、スペックや信頼性から秘書に白羽の矢を立てた社長。でも秘書に心惹かれていくという話し。
無料分を読みました。楽しいですが、追加購入はないかな。。by 私は名無し-
秘書と社長の恋愛❤️
秘書と若い社長との恋愛もので、ストーリー的には割とありふれてます。
でも、最初は『俺の子供を産んでくれないか』
女性と付き合うのが面倒な社長が効率重視での提案かと思いました。
やはり、人間の本質的なところ…
この人の遺伝子が欲しいと思っての言葉だったみたいで、元から好きだった秘書は益々社長が好きになるし。
社長の方もいつの間にか、彼女(秘書の咲子さん)に夢中になって❤️
恋愛ものが好きな人は普通に楽しく読めます!by メゾ・ピアノ-