みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まるふたりの恋愛事情」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
NEWゴエンです
出会うべくして出会ったのでしょう
お二人だけでなく、ハウスの皆様がよい方々ばかりで気持ちいいです
大切な出会いは、御縁でしょう
うらやましいかぎりですby コハクまる-
まるで韓国ドラマのよう
お互い同じ時に婚約破棄って…しかもその後シェアハウスで一緒になるって…最後は一緒に結婚式の二次会に行って、お互いの相手が…偶然が重なり過ぎて、まるで韓国ドラマのようでした。
by matchy-
がんばってほしいです。
まだ数話しか読んでいませんが、展開が面白いです。つらい恋を乗り越えるには新しい恋って本当だなと思いました。
by ふくつばき-
まぁ!人生色々だね
捨てる神あれば拾う神もある
結婚するタイミングだって同じ
二人が今だと思わなければその先はないだろうし、うまくいかない
不思議だね!色々がby 恋ちゃんママ-
ヒロインは婚約破棄されて、婚約指輪を売りにいったら、隣のブースも婚約指輪を売る男性が。偶然その後の居酒屋で一緒になり、意気投合。せつないけど、その後シェアハウスの住人として。
by そらと112-
婚約破棄から
婚約破棄から生まれる信頼関係があるんですね。信用できる人と巡り合ってこの先ステキなことがいっぱい起こりますように
by のりのりへい-
偶然にも
早い話お相手をチェンジ
浮気女もよく元カレ(社長)捨てたよね
まっ頭悪いんでしょうね
いいお話でしたby ミルクキャンディ-
ご縁?
こんなカタチで婚約破棄されちゃったなんて、切ないし悲しいし、空しいね。
でも、同士がいてくれたのは、救われたね。by マロンまぁーちゃん-
婚約破棄きた二人の出会い。偶然だとしても、良い出会いで何より。それきりの別れのかと思いきやまたも、偶然が重なる!?
まだ読み始めですが、話しのテンポがよいので、読みやすいです。by yu22-
偶然の偶然が度々重なるし、あるよね〜って話だったけど、再開したときに彼が代表取締役だったと知って、、そんな人フラレるかなぁ?と腑に落ちずでした。
by めちゃめちゃちゃ-