みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まるふたりの恋愛事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
いくら結婚直前での婚約破棄であっても、同じ境遇の人であっても、身体から関係は始まらない。というか、恋愛きんしでいいの?
by すみれちゃんとえりちゃん-
短編です!いつもはサクサク読めるし好んで読んでます!でも久々にもうちょっと長く読みたいなぁって思いました。
by ppさん-
2人とも婚約破棄されて、運命的な再会でシェアハウスする。これは意識しちゃう展開ですね。
ハッピーエンドでスッキリです。by 。匿名。-
結構いける。
このシリーズは、設定がありきたりというか、似通っているので、「またこれ?」という感想を持つことが多いですが、これは他とはちょっと違っていて、結構いけます。
by まひまひま-
マイナスからの
始まりだけど、読んだ感じなんだかお似合いに見えた。まだ全部読めてないけど、続きがすごく気になってる。
by WATATOMO-
彼氏に婚約破棄され婚約指輪を売りに行った所で同じく婚約破棄された男性と知り合い、その半年後にまた偶然出会う。普通ならありえないけどそれがマンガ。この先に期待します。
by たっくぞう-
途中なんですけど…
お互いの別れた元カノと元カレが浮気相手だったって話しな予感。
で、お互いが別れて正解だったってオチかな。by yuumisu-
9話まで読みました。お互い婚約破棄された者同士が惹かれ合っていくって感じなのかな。それにしても元カレもその奥さんもホント最低だな
by ハマヤラワ-
無料分を読み終えました。
結婚式を2ヶ月後に控えて婚約破棄。
指輪を売りに行った先で同じ境遇の男性と出会い…という話。短いから仕方ないのですが、話に展開が少しばたつく感じです。by 私は名無し-
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
元婚約者も浮気相手も酷すぎです。
でもそれで北村さんと出逢えて、シェアハウスで再会、続きが気になります。by スヌ⭐さん-