みんなのレビューと感想「追放された聖女は、捨てられた森で訳アリ美青年を拾う~今の生活が楽しいので、迎えに来られても帰りたくありません!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ途中だけど。
聖女としてこんなに頑張って戦場で戦ってきたのに戻ってきた途端に追放なんてびっくり。追放の理由も明らかになって、すごく嫌な気分だけど、彼の頭痛か治まらないのは聖女を追放したから?
by もげ山- 0
絵も台詞も効果音もストーリーも最悪
どうして高評価なのか理解出来ない!
無料でも読めるレベルじゃないと感じたので3話でギブアップ〜by Kaztommy- 0
追放された聖女いろいろあるけど
無理解というより身勝手な連中。自己中心なだけのバカ。その辺うまく描いてますね。続きに期待して読んでます。この手の物語、だいたいパターンは同じなのでしょうが、作者の個性というか描き方を見比べるのも楽しいです。
by tomotam- 0
絵があまり好きではないと思いながら読み進めていると、ストーリーが面白く、グイグイと引き込まれました!
展開が早いくて読みやすいです。
最後、ギャフンと言わせてほしいな。by りおかい- 0
絵がもう少しよかったらなと思いましたが、話の内容はよかったです。リアがいい子なんです、ちょっとお人形さんかなと思うことはありましたが、しょうがないか、あんな家族じゃ。幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
所々これはどうなったの?と思う物があり不完全燃焼って感じで少し残念です。でも面白かったし絵綺麗ですき!!
by Okome0511- 0
大好きな聖女ものです^^@
絵は少し粗い感じですが、とてもきれいに感じます。
大好きな聖女もの、期待感いっぱいに読み始めました!!
実の姉?に妬まれて罠と呪縛を受けて・・・聖女は魔境に追放される、実質の〇刑?!
展開が凄く早いですw
まだ無料分途中ですが、☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん- 0
面白くて良い
異世界ファンタジーものです。 読みやすい文章でとてもすらすら読めて良かったです。 ストーリーも素直でとても良かった。
by じゅのぽん- 0
姉妹のどちらかが聖女
似たようなストーリーは幾つかあるけど、姉妹のどちらかが本当の強い力を持つ聖女。
自分が真の聖女だと言い張るが、言い張る方は必ず弱いか 何かしらであることの話は多いね(^^;)by ユ-- 0
他アプリで少し読んで気になり、此方にもないか探して、あったのでポイント使って読みました~‼
追放からのざまぁ展開大好き‼イケメン殿下と幸せになってくれ聖女様\(^_^)(^_^)/by ATR- 0