みんなのレビューと感想「追放された聖女は、捨てられた森で訳アリ美青年を拾う~今の生活が楽しいので、迎えに来られても帰りたくありません!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
割と早い段階で水晶が光ってくれてホッとしました。二番煎じじゃつまらないものね。しあわせが訪れますように。
by Drさぽ- 0
姉はとんでもない性悪女だな・・・。
てか、王子も王子だよ❕️
まんまと騙されて姉の言う事を信じるだなんて💧
是非とも2人にはギャフンと言わせて欲しい😡by fumifumi23- 0
いつの世も?
姉妹はいがみ合うものなんでしようかね?親との相性はあるでしょうが、ここまでなものでしょうかね?ま、物語の始まりなので仕方がないですけど
by オタクの母- 0
タイトルが意味不明でした
下に見ていた妹。
結局彼女の方が素晴らしい本物だった。
ありきたりなパターン。
登場する人物が謎すぎて話がよくわからなかった。by rikaりん- 0
タイトルは変えた方が…
よくあるパターンの話かなとあまり期待をしないで読み始めましたが、とてもよく作り込まれた良いお話だったので、読んでよかったです。普通のタイトルにした方がこの作品の魅力が伝わると思います。
by Lucan- 0
偽聖女として追放したら、実はホントの聖女だった…で、追放した国は衰えていく…ってよくあるストーリーだけど、その前にとめるヒトいてないの〜?って思う。
by nirai- 0
続きが気になる!!
絵に惹かれて読み始めました。元自国の王家、貴族、家族たちは自分勝手、自業自得。まだ、途中までしか読んでないので、最後はどうなるのか、続きが楽しみです!
by らん★!- 0
正義は勝つ!です
元の国の王、姉、親、貴族達は酷い奴らばかりだったけど、追放された先では良い人ばかりで、最終的にはみごとに勧善懲悪。最後は呪いが弾き返されただけに実写にしたらグロくなりそうなほどでした。その分、スッキリです。
by sumi sumi- 0
展開早くて、読み易かった!
最初は、絵柄というか、タッチ(?)というか、今一つ好みじゃなくて、
『ふ~ん…』位な『可もなく不可もなし』な感じだったのだけど、
展開がスピーディーなので、ドンドン続きが読みたくなり、
『好みじゃない』と思ってた絵も全然気にならなくなり、
どころか、最後の“黒の精霊”登場の件とか、とても好きな雰囲気で、
最後までしっかり楽しみました!!o(*⌒―⌒*)o
物足りなさが全くないかと言うと、残念ながらそうではないけど、
総合評価としては、星5つを送ります!(*´▽`*)by 名無しチャン- 5
はまってしまいました
表紙のイラストに惹かれて無料分から読みはじめましたがストーリーが思っていた以上に惹き付けられ、ずっと続きの配信を心待ちにしていました。これからゆっくり読み進めていきたいです。
by やきじゃけ- 0