不思議…
悪役に転生、魔法、たっぷりドレスと定番要素たっぷりです。
ライバルである聖女も正統派ぶりっ子で、ヒロイン自身は身分の高い男性と結ばれる。
登場人物の心情が丁寧に描かれているので、これからどのようになっていくのか楽しみです。by 茶名-
絵がきれいで読みやすい。ストーリーも続きが気になる展開で継続購入を検討中。まだ全て読めていないので分からないが、恋愛に走るだけの内容じゃなくて面白そう。
by はあてる-
高レビューだったので、無料から読み始めたら課金が止まらず読みました!
配信分に追いつきそうになってしまったので、我慢中。
聖女様にイライラとし、元婚約者様にもモヤモヤとしつつも、殿下カッコ良さにキュンとします!
ヒロインには幸せになって欲しいと願ってます!by むーむー7-
とてもおもしろい。
少しお高いですが、つい読み進めてしまいましたw主人公の芯がしっかりしてても、時々見せる女子の顔が可愛くてキュンとしてしまいました。絵もとても綺麗で毎話楽しく読んでいます。
by かおり⭐︎-
こういうの好きです
ポイントの関係で13話まで読みました。婚約者クズすぎ、聖女クズすぎの感想以外出てこないくらいに主人公が哀れすぎる。聖女の主人公の婚約者に対して大切なお友達発言にイライラが止まらない。こういう人現実世界にもいるよなぁって。大公溺愛するのかあ、そうなってくれるといいなと期待してます。
by はるなm_m-
イラストが綺麗で大好きです!美しいヒロイン達から目が離せません。ストーリーもドキドキする内容で、どんどん読みたくなる面白さです。
by srh-
続きが気になる
広告から読み始めて、少しずつ読み勧めてます。不憫な境遇から婚約者に強く言えない主人公がどん底→少しずつ明るくなっていくのも好感がもてます
絵が綺麗!by Kりん-
ヒロインと悪役令嬢が立場逆転するのかな?
やっぱり断罪されちゃうのかな?
ドキドキワクワクしながら読んでます。by テンくん-
タイトルを見てどんな裏事情があるのだろう?と思い読んでみた。前世で亡くなって異世界にいる人に憑依するパターンは読んだことがあるけど、いろいろ努力して死亡パターンから回避しようとするがあまりうまくいかず ヤキモキするけど続きが気になる。
by 朋さん-
広告がきっかけで、全話読破しております
おもしろいです
転生系好きで色々読んでますが
また違った嗜好で良いと思います
次々と起こる試練に目が離せませんby まる055-