段々わくわくしてきます。
なんでも、欲しがりな人って一番じゃなきゃいられないんでしょうね。漫画とわかっていても、主人公を応援しまくります。
by おけーさん-
引き込まれる
普段は、転生ものは余り好みませんが、最新話まで一気に読みました!
続きが気になります。早く読みたいです。by とん!-
面白いですね
一気に読んでしまいました。展開が早くて話しがループしないので無駄が無い。婚約破棄で命を落とす盟約があるとは恐ろしいなぁ。おかげで公爵様と結ばれたから良いですね。にしても聖女とザコ元婚約者はしつこかったな。聖女が召喚を繰り返すって言うのも後々の伏線だろうか?
by 奥村りん-
よくある転生ものでないことを祈る
絵はとても見やすいです。転生もののスタートとして悪くないと思います。無料分を見終わりましたが、期待して続きを読みたいと思います。
by アベノリノリ-
イライラ
する事もたくさんあるけどまず絵が綺麗で女も男も見てて楽しい!まだまだ途中ですが課金してます。笑スッキリ良い終わりを期待して頑張って課金して読みます。読みたい!ってなってしまう漫画です!
by あゆみさま-
いくら聖女の保護者とはいえ婚約者の言動にイライラしてしまう。聖女もどうにも好きになれない。そんな中一見冷たいルシェが気遣って心配してくれるのを見ると彼と幸せになって欲しいと思う。
by 吉祥弥勒-
安心して読める
聖女実は悪女と恋に落ちるはずだったヒーローの大公が、
ひたすら悪役のはずだったヒロインを大事にするので、
安心して読める。
聖女(悪女)と元婚約者が最悪で、
ヒーローとヒロインが最高。
ここまで描き分けてくれると、安心してヒーローとヒロインに入れ込んで読める。(笑)by ノー・ニックネーム-
ラブラブ希望!
リナは最悪!
元婚約者も最悪!
セリアには幸せになって欲しい!
ラブラブなシーンも沢山見たい!
楽しみです。by Mママ-
無料のその先が気になる
読めるとこまで読んだ感想として、婚約者は真面目すぎて1つの事に集中すると周りに目を向けられない残念さんだったのがな、、
言動がツンケンしながらも色々気を配ってくれてる男のがいいby あいおおおぷ-
ツンからの溺愛を求めつい読んでしまう
大公殿下の造形が好みです。溺愛してそうなのにほんと不器用、でも肝心なところはしっかり活躍するという...読んでいくうちにいつの間にか殿下の声が梅原裕一郎さんで再生されてます。
by うさうさうさにゃ-