毎週金曜0時更新!
- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/20 9:59まで)
めちゃくちゃおもしろいです。
よくあるストーリーですが、絵がとてもきれいで引き込まれます。
ヒロインはやな奴だけど、中々ハマりました。by 受けると-
聖女も元婚約者も想像通りの嫌なやつでいい
by りずるしにきま-
続きが気になります
数年前から流行りの悪役令嬢転生もの。殺されないために準ヒーローと結ばれるのかと思いきや、聖女が結ばれるはずのヒーローと結婚することになります。幸せになるためには、まだまだ聖女に邪魔をされてしまいそうだし、生き残るために一生懸命な主人公に好感が持てますよ。
by Megメグ-
広告で気になり読みに来ました。悪役がバッドエンドを回避するために~という物語が好きなので。ただ、思ったより話数が多いのでどうしようかな、と考え中です。
by comiki-
タイトルなどから、どうせ最近よくあるやつだろ…と思いつつ無料分を読んでいたら、気づいたらどんどん読み進めていってしまっていた…。ストーリー展開が荒めな部分もあるけれど、ちゃんとおもしろいです。
by えいとと-
小説のストーリーに転生
テンプレ通りの悪役令嬢に転生!!
あざと聖女が嫌すぎる、ヒロインの恋人が残念過ぎます〜_:(´ཀ`」 ∠):
ざまぁな展開に期待です。by クツ-
転生ものか・・・と思っていたら
転生ものか・・・と思っていたら、話の展開がよくて次々読んでしまいました。
タイトルの絵の通り、イケメン男性二人から言い寄られるようです。
課金するかどうかまようところです。by この初恋は甘すぎる-
思ったより面白かった
広告で見て、全て課金してしまったほど、面白かったです。絵も好みだし、話の内容も好みだったので、気になってしまい、ポチポチッとしてしまいました。
by lica7-
聖女ってこわいの?
聖女が怖すぎる。これでもかと飽きずに仕掛けてきます。ヒロインは傷つけられたりしますが、守ってくれる人もいて。はらはらします。また婚約者はどうしようもないバカではあるんだけど、優しさがあったんだろうなと思う。
by ぼんとくまさん-
婚約者は
一体何故婚約者がいて命が関わってるのを
知ってて 結婚式に来れない所に行った時点で
もう裏切り行為ですよね。他の女性と一緒に
しかも 未練タラタラでストーカーみたいに
ヒロインに離婚を迫る姿が理解不能です。by ジョージーズ-