【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(86ページ目)

いい!!
カリスがクソすぎるw
もっともっとルシェといい感じになってって欲しいなぁ!by あーたたたたたた-
面白いお話です!!
絵が素敵です\(//∇//)\
最初カリスとリナの態度にイラッとしましたが、いつも良いタイミングでルシェがセリアを気にかけてくれて良かったです♡リナに対してイライラMAXなタイミング2度目の退場となり、セリアとルシェの関係が進展してるのでこのまま幸せになる事を祈っております♡リナが戻って来て何か起こると思いますが最終的に幸せになって欲しいと願います♡by おたぬ様☆-
迷惑ロミジュリカップル(仮)が爆誕
もともと自らの死を回避しようとヒーローを避けてサブ・ヒーローと婚約するに至ったのに、何故か彼はヒロインの聖女に粘着され、結局主人公は死に瀕してメインヒーローと関わることになる。主人公のこれまでの頑張りが逆に仇となってしまったのか、サブ・ヒーローの男は「結婚したい相手は君しか居ない」などとのたまい、粘着ストーカーのようになる。だったら最初から彼女を慮るべきだったのに、その場しのぎの良い顔しいだったからこんな事態になるんだよね。浅はかすぎて、これじゃサブヒーローどころかモブ以下だよ。
それにしても、聖女はメインヒロインの筈なのに、何とか結婚にまで持ち込んだ彼にまで上記のような事言われてるし、あざと可愛い女子枠(?)から逸脱してどれだけ暴れてたんだ。
その後は本来のお相手であるヒーローに目をつけ始め、、、恐らくこの迷惑カップルは今後も粘着して色々と仕掛けてきそう。短絡的で強欲・自らを省みられない面はよく似ていてもはやお似合いだし、そのまま二人仲良くやっていってくれ。と願う1読者である。by コモドアーズ-
毎週待ちきれませ〜ん
ついについに、話が繋がってきました〜
またプロローグから読み返します!
毎週連載が待ちきれません。
ルシェとセリアの今後が楽しみです!!
ルシェのように何でも分かってくれる人、私の理想です。by つばさく-
広告で流れて一目惚れ
広告で流れて電車の中で読み始めました。
続きが気になり過ぎて気づけば課金を…
課金して良かったと思います!
個人的にリナが嫌いすぎて、こんな女性が好きな人の近くにいたら気が狂うなあと思いました。
是非読んで見てください!by こまつなはっぱ-
ビックリ
今流行りの転生系のお話ですね。今度こそヒロインが幸せになれると良いですね。それと絵が凄い可愛いくて素敵です。
by おしゃべり姉妹-
ありきたりですが気になる
ありきたりな設定ですが、読んでしまいます。
聖女がなんでも欲しがるタイプで、周りも行動とかに呆れて冷めた対応されているので少し同情します😅
今後、聖女が復活してどうなるのか気になるby みいちょん-
いいお話
主人公が嫌われ者から脱却すべく頑張っているのが健気で素敵です。特に、やりたい放題の過去の姿を見ていないので、本当に我がままな悪役令嬢だったのか、想像がつかない。
聖女ちゃんの方がしたたかで、周りを振り回してめんどくさいです。本来なら主役である聖女は、もう少し性格がいい方が自然かなぁ?とも思いますが、聖女と結ばれるはずだったヒーローが、何故か聖女よりも主人公の健気さを見初めるあたり、スッキリします。by plumpine-
課金するか迷う
無料分まで読んだところです。
よくある、悪役令嬢に転生して、死亡エンドを回避するために奮闘して逆転ハッピーエンドになるお話。
聖女が、性根の腐ったあざと女であることもお約束。イラつく。
聖女にフラフラしながら、「愛してるのは君だけ」という、ヒロインを雑に扱うデリカシー無い婚約者の情けなさ…イラつく。
シナリオでは聖女とくっついてヒロインを断罪するはずのヒーローがかっこよ。
まあ、無料区間は全てがセオリー通りで目新しさも無いかなぁ
待てば無料なら、待って読み進めたいけど、課金する程では無いかなぁ、と言うのが今のところの感想です。by 深夜のるぅ-
初めてポイントをかって読みました!
面白い!
途中、途中ヒロインに感情移入して涙が…
まさか、まさかのリナが悪女でカリスもクズでどうなるのーと思ったら不器用ながらルシェは一途に思ってくれているようで…これから二人の展開に期待です!by ちやややん-