【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(83ページ目)
- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,685件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
好みの展開ー
まだ半分ほどしか読んでないのですが、悪役令嬢が幸せになっていくストーリーかなーと。はやく続きが読みたいー
by yじん- 0
面白くて一気に読んでしまいました!
聖女さん、本当に聖女?って思う位欲にまみれてる様に見えるのはわたしだけでしょうか。。。。?by 黄昏時- 0
無料分9話読んで続きが気になり10話まで読みました。小説の中での主人公であるりなが自己中女過ぎて腹が立ち、セリアの婚約者がダメ男過ぎて腹が立ち…。セリアが好感得るため頑張ってるにもかかわらず、小説の原作の結果通りバットエンドとなってしまうのか…ハッピーエンドになって欲しい。ポイントできたら、即続き読みます。
by くまのみーさん- 0
無料分だけですが
命が助かるため、とは言え、様々に考え尽くしてやっと結婚式まできたのに!
ここで死んでしまうの?
もう、続きが早く読みたい!
聖女と婚約者、絶対許せない!by チョコクランチ- 0
ちょっとよく分かんないけど面白い
ファンタジーな部分が読んでてちゃんと理解しきれず分かんない時あるけど、ストーリーは面白い…!婚約者?が優柔不断すぎて、もうどうせ聖女が好きなんだからハッキリしろー!って言いたくなる!
by るるるんた- 0
セリアは転生者で、そのままならばバッドエンドなので、なんとかして普通に生を全うできるように努力していた。しかし、婚約者のカリスは他の女性を大事にしている。どんどん原作と話がずれていく。
by かきくり- 0
無料分読んだらすごくよかった。私はルシエかな、カリスもいいけど、ルシエの方がかっこいい!セリアと結ばれて幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
婚約者を差し置いて自分の元に…なんて、酷すぎる!本当に聖女なのか…いざとゆう時に頼りにならない婚約者より大公殿下がずっと良い
by ほっとけ- 0
2人のラブラブは見たいだがしかし
リナとカリスへの物凄い嫌悪感でリタイアせざるを得ない…。なんだろう…転生ものは結構たくさん見ているのですが、不快感が勝ってしまって…ごめんなさい。でも内容は面白いです。なので星5。たぶんあれかな…婚約者がいながらあの態度であるカリスが愛してるとか言ってくるのが心底気持ち悪いからかな…?それとも人のものを妬み欲しがる系女子の横暴な振る舞いかな…?とにかくドクターストップかかりそうなくらい個人的に無理です。面白いのになぁ。2人にはほんと主人公に関わらないで欲しい…
by MMm- 1
腹立つっっっ💢💧
あのカリスとかいうヤツ‼️あれはなんなの⁉️
婚約しておきながら聖女様とばかりいるし、名前呼び…しかも堂々と呼び捨て‼️💢💧
そして結婚式当日に帰ってこないとか、有り得ないから‼️💢
大公殿下じゃないけど、セリアを死なせるつもり⁉️💢💧by sp☆- 0