聖女様の正体は?
言わずとしれた転生モノ。原作の世界ではヒロインの聖女が転生後の世界では魅力的には見えない。異世界から来たみたいなことも言われてて、正体はなんだろうと続きが気になる。
by qazxswedcvfr-
転生もののあるある設定ですが
何で面白いのか
何が面白いのか
口で説明しにくいですが
頑張れって気持ちと
ヒロイン腹立つ〜って気持ちと
スカッとしたい〜って気持ちが湧いてくるからですかね?
面白いです。by 匿名投稿はできぬ-
続きが気になって読んでしまいます。聖女のリナとにかくうざいくてかなり腹黒そうでセリアを応援したくなります。大公様は人を見る目がありそうですね。
by おいもやさん-
面白い!
次どうなるのか気になって気になって読み進めてしまいます。主人公が策略化で恐ろしい部分も多々ありますが…
by よちああ-
みつけちゃいました!転生者?悪○令嬢もの?大好物です。久々に読み始めちゃったなぁ。ハマるかも…(笑)
by ぴょん吉ちゃん-
最近このような悪役令嬢ものを読んでいます。面白いですが、話数が出ているのでゆっくり進めていきたいです。
by パノノ-
転生した主人公は悪女というがとても美しいですね。
一生懸命生きて行こうとシュルテンの役目をし、婚約者と慎ましく暮らして行こうとするも、異世界からきた聖女に邪魔をされます。
聖女様というのはどの漫画でも悪女なんですね。
どうか死にませんように。by ハナハナハナハナハワイ-
絵も好き
キレイな絵なので、軽い気持ちで無料分を読み始めてみました。転生モノも大好きな私には、ドンピシャです。
課金確定です。by ランウェイ64-
おもしろい!
たまたま見つけた作品ですが、読み始めたら止まらなくなりました。イラストも綺麗ですが、内容も面白くて一気読み出来たらいいのにって思うくらい。カラーなのでポイント少し多くかかりますが 読む価値あると思います!
by ニィーナ-
なぜだか
気になる。よくある話なのにキャラクターの設定によるものなのか、先が気になる。ベタ惚れイチャイチャが早く見たい。
by びびちゃんにー-