【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(79ページ目)
- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,685件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
なんかすごいイライラする展開の話です。
元婚約者もいつも割り切れないと言うか本気なの?って感じだし。by かなよん- 1
面白い…!
聖女はわがままでプライド高めだけど
それが今後どうなってくか楽しみなところ。
登場人物がちょっとごちゃ混ぜになってしまうところもありつつ(個人的に横文字の名前が苦手なところもあって)
今後の展開が気になります!by なみ6142- 1
大公すき
こんな良い男が現実にもいればいいけどそうはいかない....
それに控えて婚約者最悪結局自分が大切なんだなわかってても可哀想すぎるby じよんさん- 1
題名が
インパクトありました笑!漢字ばっかりで。スタートも早々にめされてたけど、生きていたと思ったらすごい美人でびっくり!!
by さゆり1106- 0
絵がステキ
前世で早死したヒロインが転生したのは恋愛小説の中の悪役令嬢……しかもまた殺されて早死する運命。
それを回避するべく頑張っていたヒロインだけど……婚約者がクズ男だぁーー
聖女様も世間知らずでイライラ!by ko-mimm- 1
広告を見て気になって読みました。とりあえず無料分だけ。でも、凄く気になるところで切られてて、これは続きが気になりますね。聖女と婚約者がムカつく。
by earlobe- 1
掴めず
主人公がしん で恋愛小説の悪女に憑依するというストーリー。読んでいてイマイチ主人公の性格が掴めず、生前の個性とか記憶とかがもっとあればなーと思いました
by ら電話- 0
面白いです(^^)
さすがにこの流れで愛に気付いたりはしないでしょ〜!大丈夫!(と言っても良いのかな?)
誰とも何も積み重ねられてないんだから(^^)
聖女様は我儘でプライドの高い小学生のようで、幼さが際立ってますが次元の流転を繰り返してしまう孤独さや不安が成長を妨げ、その時々の頼りになる人を繋ぎ止めようと必死になってしまうのが先立つところもあるのかも。
最後はしっかり反省すべき人はして、皆が幸せになると良いんだけどなぁ❇︎by sister-a- 1
どうなるのか
どうなるんでしょう〜?なんだか誰が敵なのか味方なのかまだまだ分からず、ドキドキされられます。先が気になる!
by ときときほほほ- 1
王道な展開がよい!
まだ読み始めですが、
王道な展開な気がしますが、面白いです!
絵も綺麗です!
今後も読みたいなぁと思います!by 陽16- 0