幸せに
現世で事故死して、読んだ小説の悪役令嬢に憑依してしまう、セリア早死にするストーリーを回避すべく善人に努力する。実家で虐げられていた過去、婚約者を摂られ死ぬ思いをする。色々聖女の仕業だった。聖女は性格悪すぎ、大公も心変わりしないで幸せにして欲しい
by 冬威-
惹かれます!
無料分を読み終えたら、続きが気になり更新分まで、全て購入しました。
絵は勿論、ストーリーがいいです。
更新が楽しみな作品の1つになりました。by 匿名、-
悲劇的
時代背景もそうですが、なんだか悲劇的な話でちょっと、シリアスです。絵が綺麗なので、読みやすいとは思います。
by 0120グーグーグーグー-
聖女というのは
「聖女」モノ。どうして聖女って嫌な女が多いのでしょう。無邪気を装いあざとくて、欲しがり。
主人公は自分が小説の中で悲惨な死を遂げるキャラクターに転生してしまったので、それを回避するためにサブヒーローと婚約して、聖女の邪魔をしないよう、ひっそり生きていきたいだけなのに、欲しがり聖女が婚約者や主人公の力までも欲しがります。
そこに出てくる小説のヒーローがとにかくカッコいい。ぶっきらぼうだけど主人公を守ってくれます。婚約者と聖女はどうでもいいから、この二人がくっついて欲しいです。by ホラママ-
殿下がイケメン
婚約者は優しくていい人だけどお人好しすぎていやですー。誰にでも優しい人はダメ。殿下みたいにクールだけど大切にしてくれる人がいいです。どうやって距離を縮めていくのか楽しみ
by あんみ、-
無料分だけの感想ですが、悪役令嬢への転生は他にも見たことがあり既視感あるかなと思いましたが、聖女とされる女のコが、、、で気になってしまいます。
by イチゴパフェ食べたい人-
面白くて無理分を一気に読んでしまいました。悪役転生物、良いですね。悪役でなくなったら少しずつ周りも優しくなって、と分かりやすくて好きです。
by ゆうはやかーか-
いわゆる悪役令嬢ものです。早死にしないためにやたらといい人になろうとする過程で思ってもみなかったことが次々と起こります。続きが楽しみです。
by ミィのわがままが好き-
面白いです!
悪役令嬢転生系が好きで読み漁っていたところ、こちらの作品を見つけました。よくある始まりですが、とても面白い作品です。
by まいまい!!-
スピード感がほしいな
こういうのって、実は聖女は悪と言う設定が多くて、ヒロインは鈍感で、いつまでたっても恋が進行しない。男がウブなのか?もっとテンポ良く進んでほしい。話は面白いんだから。
by casa blanca-