みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

まだ読みはじめたばかりですが

やっぱりムカつくヒロインもどきは出てくるもので…くぅぅぅう!!っていう気持ちを我慢しながら読んでます。
    ヒロインは早く溺愛されて!!!

広告からとんできて無料分だけ読もうかと思っていたら見事にはまってしまいました笑
    生き延びるために努力し続けるヒロインに好感が持てるし、時々入るコミカルなシーンも自然で可愛くて読みやすいです。

by Sure

よくある悪役令嬢ものだけど

よくある悪役令嬢ものだけど
    くそ元婚約者のカリスが割と最初から主人公のセリアを好きだったのにびっくり。
    そしてセリアとリナの間でふらふら二股て感じで
    セリアに未練たらたらで本当にだるい消えてほしい。

そしていつも冷たかったのに
    いきなり好きなのか?みたいなムーブになって
    セリアを助けてくれたルシェのセリアに対する気持ちが気になる。

セリアは必死に死を回避しようと努力して掴み取った束の間の幸せのために傷付いて我慢した分ルシェと幸せに暮らしてほしい。
    リナを引っ叩くかと思いきや自分の頬を引っ叩いて今まで我慢した分わがままになってもいいのに芯が強くて綺麗で素敵な女性。

異世界転生した聖女のリナは
    やっぱり気持ちいくらいにくそうざヒスメンヘラ発動して安定のどっちが悪役かムーブがいい。

絵も綺麗でストーリーも楽しいです。

なんとなく面白そうな転生系を探してたら広告?で見つけました。溺愛系は特に好きなので全部完結してから一気読みしたいです

これを待ってた!!

広告から来ましたがどストライクすぎてありがとうと気持ちしかないです!!!!
    転生系の原作がどうのっていう話はめちゃくちゃ引っ張られる所がうーんってなるけど
    そのお陰で素敵な大公様と素敵な未来を!
    ありがとうありがとうありがとうございます!

途中までしか読んでないけど聖女にイライラしてしまう。異世界から来て大変なのはわかるけど悪役令嬢辛すぎる。大公イケメン最高です。

by ema.p

ルシェが素敵すぎる!

25話まで読みました。
    絵は綺麗で読みやすいです。

元婚約者と聖女には不快以外無いですが、ルシェが本当に素敵で早く素直になって主人公とラブラブになってほしいと応援しています(*^^*)

主人公がピンチの時に助けてくれるのは、いつもルシェ。
    美形で性格もイケメンで誠実なルシェとなら主人公が幸せになれる。
    二人のやりとりをみていたらドキドキキュンとします。
    早く続きが読みたいです。

悪役令嬢に転生したセリアが死を回避すべく、原作とは違って人に優しく、職務を忠実にこなし、少しずつ周りの信頼も得て来たところに、リナ登場。カリスはリナの保護者として接してるように見えないよなぁ〜と若干の先入観もありつつ、結婚式では式場に来ないカリスの代わりにセリアを助けるべく大公殿下が儀式を!
    個人的にはこの展開はグッジョブ👍このまま太公殿下とラブラブになって欲しい。ちょっとスカッとな展開は個人的好きです。

by 55yyyy

おもしろい一気見です!

いやーーおもしろい!リナが激ウザです。天真爛漫と言う名の悪魔?裏に見え隠れする悪意もすべて嫌です。幸せになってほしい。

いい!

全然今までのありきたりなストーリーと違って深い!ってか、あのくそ女はなんだっていうの!?
    友達?ふざけんなや!