広告に出てきたので読んでみました。最近人気の異世界ラブストーリーで、絵もきれいで読みやすいのでおすすめです。
by おぺらて-
面白いー💜
今13話までしか読んでませんが、面白いです!
でもでも元々の恋人的存在も可愛そうになったりとかして、もやもやしちゃって今は読みやめてます!ですが続きがかなり気になるので、絶対いつかは戻ってくるつもりです。絵も綺麗で、ストーリーもとても面白いです!by ショコランヌ-
とことんかわいそうな主人公...婚約者がポンコツ過ぎてイライラするけど、後半からとても良い展開になって見てて気持ち良いストーリーでした!
by ゆづはん-
無料分ではやめられない
無料分を読みましたがちょうどいい場面で終わっていて、先が気になって気になって先を読むのがやめられません。無料の罠に嵌められたみたいです。課金しなければいけない……
by 和泉99-
頭空っぽの婚約者と被害妄想で現実が歪んでいるイタイ聖女の国なんて怖すぎる。
読んでいて呆れていたけど、ヒロインが賢く理性的だし少しずつ幸せに近づいていくように感じるのが良い。by るみ★-
思うようにはいかないもの…
転生と、召喚、どっちも大変ですねーって感じの乙女なストーリー展開にはまってます。一気に読んじゃいますねー
by クロネコノノン-
よくありそうなストーリーだが気になり続きが出るたびに購入してます。いつの間にか主人公を応援してます。ルシェもかっこいいので好きです。
by マシュマロおかち-
さくさく
読んみました。
初めから、えーっ?って展開と主人公が考えてた展開と変わって戸惑ってるのがいい!
何より聖女が悪っぽい(笑)by Buuscs-
おもしろいです!
絵が綺麗で、とても見やすいです!
どんどん読み進めちゃいました!
これからの展開が楽しみです!by ぼんじりり-
先が楽しみ
無料分を読みました。悪役令嬢に転生して、生き残るために軌道修正して周りの評価を変えていく前向きさが好ましいです。幸せになってもらいたいものです。
by yamas-