みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情
作家
配信話数
81話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 46% 1,171

気になるワードのレビューを読む

711 - 720件目/全2,557件

最近こういう系の漫画がすきでよく読んでいます。その中でもけっこう話の構成がすきでハマりました。続きが気になります。

16話まで読みました。元婚約者と夫の間で揺れる乙女心のような感じに見えますが、全然そうではなく登場人物がそれぞれ勘違いしているだけで、ヒロインは夫をしっかり見ています

夫はこんなに素敵になったのはあいつに恋したおかげ?と思ってますが転生したからなんや

元婚約者は聖女も好きでヒロインも好きで、みたいな謎の男

ライバルの聖女はヒロインが羨ましくて仕方なく、主人公のものを何かと欲しがります

絵が、、

内容は面白いけど、あまり絵が好みじゃなくどうしても世界観に入っていけず途中脱落してしまいました、、お話の続きは少し気になるのでいつか読めたらと思います、、

この設定いるのかよく分からない。。

この世界から、本の世界に転移した主人公は悪役。その話にはヒロインとヒーローがいる訳で、、、そのヒロインは話の中のこの世から転移してきた設定で、、、って、、、
    話がなんか絡まっててよく分からない。
    主人公が事故で死んでこの世から転移したという設定は必要なのだよね?
    じゃないと、悪役令嬢が更生したって事になれないし、話の結末を知る事もないか。
    でもそんなにそこの伏線がうまく機能していない気がします。
    面白くしようと頑張ってるけど、、

聖女の主人公に対する感情がとても自分勝手で頭が悪いし笑えました。
    展開的にはとても好きだったから、続きが早く見たい!

先が気になります。

無料分で009話(プロローグ〜第8話)まで読みました。
    この先が気になるのですが、かなり長くなりそうなお話の様なので結構お金かかるかなと思うと買い控えてしまっています。

面白い!

キャラが濃すぎて、読みごたえがあります!
    他の方もおっしゃるように、ヒロインの元婚約者が、とにかく頭おかしいです!めちゃくちゃ気持ち悪いです!そして、ヒロインの旦那が、ホントにヒーローしてます!
    悪役令嬢に転生してしまい、ただ死ぬことを回避したいヒロインに、ヒロイン以外の他者には冷徹な旦那がすかっとさせてくれます!なのに回りはストーカー兼頭のおかしい殺◯未遂やらかした元婚約者、唯我独尊我儘聖女、ほかにもヒロインに対しまさに犯罪をおかしまくる脇役たちもたくさん出てきて、頭がおかしくなりそうですが、読者の代弁者のようなビビがスカッとさせてくれます!続きがとても気になります!

終始元婚約者の男が腹正しい

元婚約者と聖女にすっごく苛立ちを覚えます!
    早く2人に天罰を!!!
    大公とシュテルンには本当に幸せになってほしい!
    続きが楽しみです!

by chii615

転生マンガを読むようになって、なるべく無料の範囲で節約しておりましたが、先が気になって結局はちょこちょこ購入しております!
    これからの展開が楽しみです♪

by mrk718

おもしろそう

無料分だけ読みました。
    聖女嫌いなタイプだわ。
    なんにでも興味があるタイプ?違うでしょ!
    はっきり私もシュテルンの称号がほしいとか
    言ってたし。ほしがりさんです。
    星座金に触ったらシュテルンになれるというのは
    ちょっと好きじゃない。
    生まれた曜日でという設定をちゃんと守ってほしい。

ことあるごとに殿下?が言葉はキツイけど
    声をかけてくれたり心配してくれてるのがわかる。
    すでに好き。クズ婚約者より好き。