みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

オススメ

まさに正統派悪役令嬢なのですが意外と、シンデレラストーリーに近いものを感じます、応援したくなる、幸せになって欲しい。

ヒーローが素敵

悪女が生き残りかけた結果、聖女以上に魅力的になり 原作登場メンズを虜にしております、な話。聖女と公爵、本当に社会人(?)として大丈夫かと心配になります。大公と早く本当に夫婦になってほしい。

カリス婚約しゃのくせに酷すぎるし、ありえない。ルシェかっこいい!カリスよりルシェの方が絶対に幸せにしてくれそう!

面白くてハマリました

今までの悪役令嬢と違いとても読んでいて次が気になる作品でした。聖女がとても嫌な感じでしたが大公殿下はそんな聖女に気づいていたのか城から追い出すとか少しスッとした感じでした。でもこれからどうなるのか本当に気になるので早く次が読みたいです。

絵はキレイ

ヒーローはかっこいいけれど、ヒロインのお顔が時々微妙だなー。
    お話は面白いと思うけれど、ヒロインがもう少し魅力的に描かれていればもっと好きなのに。

広告からきになって購入しました。
    とても話きになりますし、更新したら読んでます。面白いですし、続きが気になります。

20話まで一気読みしました。

絵もすきです。どんどん内容に引き込まれる感じがいいです。20話一気読みしてしまったから次をってなってしまい、続きも早く読みたいです。

イラっとするけど面白い

最近転生モノ多いですね。しかも読んでた物語に入り込むって転生なの?!と疑問もありつつ読みました。話の設定や環境なんかを主人公が解説できるので登場人物が少なくても話がわかりやすくなるんだなぁと思いながら、初めから悪役にされてしまう自分の役割に足掻くのが面白いです。
    でも将来おきうる悪い事態に備えて賢く生きて行こうとする主人公に対して、足を引っ張る本来の物語のヒロインがまぁ悪いわぁ。あざとすぎる。それに気づかないサブヒーロー?サブだけあって天然おバカさん設定のこの二人にイライラしながらも、ヒーローと主人公の恋愛がうまく行くようにと見守る感じでついつい読んでしまいます。続きが楽しみです。

ストーリーにピッタリな絵きれいです

とにかく絵がきれいです。ストーリーにピッタリ合っていて、読み進めていく楽しみがあります。ヒロインが女性らしくとってもきれいで大好きです。

by kotatou

聖女むかつく

まぁ 広いんなんて不思議とモテる天然イイコちゃんばかりだけど、この話では逆に聖女が超ムカつくので逆に主人公が普通に見える