転生もの
このパターン、多いなー。
悪役に生まれかわるか何かで、なんとか前回の運命を回避しようとするパターン。多すぎるーby 抗菌目薬-
真面目に愛を、得ようとしたのに❗
なんで、、?
転生して、真面目に愛を、貫こうとしているのに?バカヒーローは、愛も変わらずバカ聖女にころがされて❗
どこの世界にもいるんですね❗
人の幸せが、羨ましくて、妬ましいから、横取りしたいのね。誰か彼女を助けて❗by ラブラブだいすき-
イケメンキャラが見ていていい感じです。悪役から良い人になって人気が出てきた主人公のお話しも面白いです。今後に期待。
by らーらーらーら-
設定がいい
第一話から惹かれました。絵も丁寧なので心の描写がよくわかりました。続きも必ず読みます!とても楽しみです!
by strategy-
かわいそう(つД`)ノ
こんな仕打ち…かわいそすぎる。
全然聖女じゃない!普通にイラッとする女だ!
これから幸せになってほしいけど…波乱の予感だ!
続きが楽しみ!無料で読めたらいいのにな〜by ざぴーす-
いじらしい2人にキュンキュンしてしまいます。とにかくちょっと子供っぽくてイケメンな大公がタイプすぎて、、、。無料分だけ読むつもりがついつい購入して読み耽ってしました。
by ルシェール-
ビビがかわいい
どんな時もお嬢様を守るちょっとサイコパスなところがとても最高!!
リナが何を考えているのかこの先がきになる!by かずにゃんあや-
好き!!!
悪役令嬢系の話は沢山あって、なんと言ったらいいか胸糞感がありすぎず、かといって無いわけでもなく、最後には報われるストーリー性が面白かったです!
by はるまきのなつ-
広告にひかれ
何度か広告などで見かけ気になっていたものの、
自分が登録しているマンガアプリでは配信されてないものだったので、悩んだ末に登録してやっと読みました!
ストーリーも絵柄も読みやすく、無料区間を読み終えた後も気になってポイントをゲットして読み進めてしまいました!オススメです!by KAME吉-
ルシェ…
いやー…ルシェのツンツン感たまらん♡
そして カリスのクズさ加減よ。
リナの性格の悪さ嫌いだわーw
幸せなってほしな♡by Ayk._.-