ワクワク
結末が本当気になる
早く読みたい
読み始めたら止まらないby たなc-
お勧め🎵
めちゃ引き込まれました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
次から次へと色々と主人公にふりかなりますがいい加減に幸せにっと思いながらも読み応えおり
絵も綺麗でストーリーも良く
お勧めしたい作品です(^ω^)by ぴろまるまる-
最近よくある転生ものですが、話がしっかりしていて、ヒロインはもとは好感度悪かったようですが、中身が変わったので性格も変わりみんなに好かれていくようになります。
by いちごちょこっとれーと-
表紙
表紙のイラストに惹かれて読ませていただきました。ストーリーも個人的にドストライクで読み進めたいと思います。
by ぷあり-
はかなやた
無料部分増量してたので読んでみたら、時間を忘れてどんどん読んでしまいました!その後の続きも気になるので、ポイントで買おうと思ってます!
by わなかかはら-
初めは、無料のお話だけ読もうと思って読み始めたのですが、はまってしまって、今読める所まで大人読みしてしまいました。
よみはじめたら、止まらない作品です!by まさきちこ-
まだ先の展開が読めない
設定がよく分からないし、似たような人がたくさんいて、今後どうなっていくのかまだ分からない。展開を楽しみにしてる。
by 空が青い-
んー
ちょっと物語の構成?が所々荒いところもあるし、主人公が考えすぎだったり、聖女が浅はかだったり…。無料分は読んだけど購入はないかな。。
by ehmd-
ルシェにときめく
32話まで読んだところで、聖女のこれまでのイヤな女っぷりにムカムカしてシャワーを浴びに気分転換で中断するくらいにはストーリーとして良い悪役っぷりです笑
転生モノとか悪役令嬢モノはあまり詳しくないけど、誰だって元の世界にいる時に物語を知っていて転生しても尚、短命で終わるのは嫌ですからヒロインのセリアがこれまでの悪行の数々を自分の行動で覆して信頼を勝ち取っていく姿は応援したくなります。
バカものカリスが人のものでもなんでも欲しがる性悪聖女にまんまと引っかかってセリアを裏切り、イケメン大公殿下ルシェに婚約者を奪われた場面はスカッとした
だって、セリアの命がかかっていたのに婚約者のセリアより聖女を取ったんだから。
ぶっきらぼうだけど一途なルシェのイケメンっぷりと、ルシェに惹かれ始めているセリアのイチャイチャの続きが気になるby なぽると-
はやりの転生モノですが読み進むと面白くて、飽きずに次々と進んでいます。聖女も転生者なんだろうなぁ…と予想してます。態度や言葉の端々が、いろいろ知ってる上でのことのように見えるので。続きが楽しみで読めています。
by ハッチ66-