【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(58ページ目)
- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,687件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
ヒロインは悪役?
ヒロインがとても良い娘なので、応援しています。聖女様がヒロインのライバル的に登場しますが、な~んか嫌な女で、ますますヒロインびいきになってしまいます。サブヒーローの大公様と幸せになってほしいな~
by tareyo- 0
面白い!
読む前に思っていた話と全然違ったのですが(笑)面白いです!元婚約者のどっちつかずな感じにイライラと感情移入してしまう前半からシュルテンとしての責務、ルシェとの関係が進展していく流れも読みやすくて良い!
by うみu....3- 0
韓国原作だそうですね。
韓国原作は、異世界の人間が現実世界に転生した後にまた異世界に戻って来る話が多いので、こちらもそんなストーリーかも。by ジン押し- 0
読んでいて楽しい!
とにかくルシュが素敵です!とても好みのひとでした!二人とも元婚約者と聖女のことを気にしないで幸せになってほしいです!
by メープル&シュガー- 0
久しぶりに。
続きが楽しみな作品です。週刊誌を読むような感覚で毎週金曜日が待ち遠しいのも久方ぶり。早くヒーローと本当に結ばれて、セリアには幸せになってほしいけど、聖女がまたやらかすんだろうなぁと思うと、今から胃がキリキリします…。
by sie9151- 0
最高
話に、どんどんのめり込んで
早く読みたくなるお話でした!
悪役令嬢が、困難に立ち向かう姿は
やっぱりいいですね!by しらたまちゃん♪♪- 0
絵綺麗!
聖女いやだぁぁあ
聖女も転生者っぽいよね?
セリアを守ってあげたいby nachiapo- 0
けど!!婚約者すっごい、嫌!
実際にこんなのだったらやばいよね?
普通にさよならでしょ、ムカつくわぁby さみあさみあ- 0
このところ流行りの転生ものだけど、サブヒーローがイケてなさすぎるのも意外だし、悪女に転生しても運命に抗って早死にしたくないと必死にもがく姿が、人間味があって共感できます。
by saraH- 0
絵がとても綺麗です!
韓国原作だそうですね。
実は私も異世界の人間だったのかも!というような話が韓国女性に好まれるのかな?
日本王道の悪役令嬢に異世界転生する話のほうが私の好みなのですが、絵がとても綺麗なので途中まで課金して読みました。
ルシェがとにかく格好良い!by あさよし*- 0