みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情
作家
配信話数
80話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 46% 1,166
571 - 580件目/全1,166件

どんどん読み進めてしまう

無料でよみそこからどんどん読み進めてしまいます。殿下との距離がどんどん縮まってきてキュンキュンしてます。令嬢もかっこよくて推せます!

by m_m_n_n

読みはじめは良くある転生ものかと思いましたが
    これがなかなか面白い!
    しかし現世で学んでいた勉強が転生先で生かされないのがちと残念、、、
    無料分だけ読んだので課金して続きが読みたいと思える異世界ロマンファンタジーです

インスタの広告で

気になって購入しました!
    面白くて一気に読んじゃった…
    悪役令嬢になるまいと頑張って原作の運命に逆らう主人公で胸がギューッとなります。

by mmmst

早く先が読みたい‼️

ルシュとセリアのお互いに大切な相手になっていく様子を早くみたいくて、即購入してしまいってます。
    優柔不断なカリス、もう元カレを思い出して、ざわざわしてしまいました。
    早く二人の幸せが訪れますように、一部完、早く二部の開始を待ってます。

どんどん読んでしまう!

はじめは婚約者のヘタレ具合にモヤモヤしてました。腹黒聖女の困ったちゃんぶりも30話を過ぎても健在。ルシェが男前で、情に厚く、主人公をよく見守ってくれているところや、溺愛モードに入っていく様子も最高です(^ー^)
    とにかく続きが楽しみな作品!

とりあえず25話まで一気読み

絵が好みで読んでみました。
    ただ生き残りたいだけのセリアちゃんに、
    なんだかんだ絡んでくる聖女はおそらく転生とかそんな感じなんだろうな。
    大公様とセリアちゃんの周りを囲む人々は暖かくて穏やかなだけに、
    聖女や元婚約者との対比がはっきりしてる。
    これから、セリアちゃんがどんな風に幸せになるのか、
    ゆっくりみまもります。

by As-me

ルシェの魅力で読み続ける

ルシェが最初から主人公を思ってプリプリしているところが、読み返すと一段と胸キュンします。一気読みしたくなるストーリーですねぇ。
    聖女様の名前にふさわしくない聖女が出てきてマジで恐ろしい。普通に現実にもこういう困ったちゃんが居るから本気でゾッとした。
    早く続きが見たい。

よくある転生モノですが…。

転生先が、ヒロインが生前愛読していた、小説の中と言うところが変わっていて読み始めましたが、今では完全にはまってしまい、毎週の更新が待ちきれないです。
    このお話は、ヒロインが生前愛読していた小説の悪役の令嬢セリアに転生するところからスタートします。小説のヒロインはリナと言う聖女ですが、転生した世界では、とにかくこの聖女がウザイ存在です。
    小説と転生した世界では、2人の関係性が逆になっている様で、小説ではリナが手にする強力な神聖力を秘めたサークレットも、転生先ではセリアが手にする事になり、小説ではリナと結ばれるヒーロールシェは、転生先ではセリアとルシェが結婚しセリアが大公妃になります。
    ただ、せっかく良い雰囲気になっても、セリアが小説のストーリーを気にしすぎて、なかなかラブラブな展開にならないのが少し残念です。
    52話でやっとプロローグの展開になりますが、53話では帝都の邸宅に到着した話になっており、ラブラブな展開には、まだまだ待たないといけないのかな?と言う感じです。
    53話で一部完になっていますが、来週も更新されます様に…🙏

セリアになりたい

リナがちょろちょろと鬱陶しいが、変わらず一途な殿下にきゅんとする

by chas

ファンタジー恋愛

展開が気になって次々と読んでしまう。登場人物も、それぞれに特徴があっておもしろい。絵がキレイなので夢中になる。