冷たそうだったイケメンが優しくなってキュン。ちょっと聖女ちゃんと婚約者がおばかすぎというかみてていらっとくる
by たまご王国-
楽しみ!
絵も言い知れ内容もとっても面白いです!
大量無料なのでとりあえずそこまでは一気に読みたいと思います!!続きも必ず読みたいと思います!by おざまん-
結婚式の後どーなる
色々あり婚約者でない人と結婚することになった。聖女の自己中心的な行動、何かのりうつられているかのような悪意に満ちた行動、今後の展開が気になる。最後は死を回避しハッピーエンドになるのか。
おもしろい!
絵もキレイ!話も悪役スタートと思えないほど(笑)正統派というタイトルがしっくりくる。無料ぶんだけだけど課金しそうです(笑)
by さらだ123-
結構好きでした。リナにイラッとすることはありましたがストーリーはかなり好きな感じだったので読み続けようと思います。
by そこらへんの草-
命がかかっていたのに?
悪役令嬢としての運命に逆らうために努力してきた女主人公。物語のヒロインである聖女は、聖女らしからぬ心の持ち主で彼女のせいで女主人公は死を免れない運命と覚悟する…生き残っても死の一端になったヒロインは悪びれず、元結婚相手は執着系で…と女主人公には苦労の連鎖が纏いつくが、一筋縄で幸福にならないのが悪役令嬢ものの醍醐味だと個人的に思っているのでアリ。
女主人公の命を救うため仮の夫となってくれた相手との関係性も気になる。
途中まで読んだが、この際、
悪役令嬢の王道を進んで性格の歪んだヒロイン聖女をやり込めて欲しくなった。by アリス猫-
面白いとは思う
ヒロインは残虐な最後を迎えたくないがために、悪女から善人に成り代わり、あんな目には合いたくないと
思ってるだけなのに、果たしてどうなるか?by シュンシュン0420-
絵が好きです
評価が高かったので
まだ7話までですが読み始めました。
主人公が死んで生まれ変わったら
漫画の中の悪役の登場人物に。
ですが死にたくない一心で頑張る
ストーリー。
設定が面白いし、
この先も気になります!by りる0506-
交通事故で 亡くなった女子大生、以前読んだ小説のセリア 悪女のはずが 若くして死なないように 悔い改めてて 善行を行う。先がわかるので 必死になって 解決して行くけど、 どんどん 小説から 話が ズレる。 どうなるのかな〜。主人公が 魅力的で 目が離せない。
展開が楽しみです。by 猫ねこ ネコ-
馬鹿な男だなあ
自分の結婚相手を死なせるところだったのに。よくも、まあ離婚なんて言ってられる。結局、かわいらしいアホな女に振りまわされるんだね。
by アタックナンバーワン-