よかったね
ヒロインというだけのリナにめっちゃむかつきました。それでもセリアはとっても優しい人ですね。結婚式をギリギリまで待ってくれるところとか、大好きです。
婚約者と結婚しなくてよかったですねby う、どん-
聖女のあざとさと婚約者のカリスにイライラしますが、本来は悪女であるセリアを応援したくなり、お勧めで出てきたのを読んでよかったです!
by 好物あんこ-
さぁどうなる?
続きが気になる!
ひとつ問題片付いたと思ったら
また問題が。
二人のラブラブいちゃいちゃが
もっとみたい。by えるえる2-
小説に転生
聖女であるリナをみんながちやほや(?)するけど、
ルシェは冷たくあしらっててスカッとする!
不器用だけどセリアのことを大事にしているの
キュンキュンする♡by UKまま-
おもろい
最高すぎる!あんなに凍ったような性格の主人公がヒロインにだけ優しいとことかクズ男への断罪シーンが最高!!
by 5分-
さいこうです
無料分だけではとても我慢できない。続きが読みたくて仕方ありません。まずヒーローがカッコ良すぎる!この画のタッチが変わらないことを祈ります。久々に課金したい。
by メゾンドシュクル-
よい
よくある内容の話ですが、スラスラよめておもしろい。イライラする部分もあるけど主人公を応援したくなる内容
by よしよしよしよし444-
転生シリーズ。転生したら悪役になっちゃってて、最悪の結末を避けるために色々頑張ったらヒロインと立場が逆転!ヒロインが色々残念過ぎます。
by もももももんがだよん-
(*☻-☻*)
これは、転生したら悪役令嬢だったという話です。その令嬢は最後殺されてしまう運命でした。だから主人公は、その運命を回避するため、良い行いを心がけます。すると、運命が大きく変わり始める物語です。とても面白くて、1話読んでみただけで、続きがどんどん気になるような漫画です!
by なんて素晴らしき世界-
王道の悪役令嬢もの
王道の悪役令嬢ものです!そう本来?のメインヒロインのほうが断然性格クソなやつでとことん最初の婚約者と本来のヒロインにイライラさせられますが、ちょいちょい溜飲の下がるシーンがあるから読み進められます!
by やすじじ-