CMで流れて、何となく読み始めまさしが面白い。元婚約者が自分に都合の良いようにしか考えられない気持ち悪い思考の持ち主と、聖女もお約束のなんでも欲しがりさん。1度ギャフンと言わせられたけど、まだまだ懲りずに粘着してるし。まだまだ続きが楽しみです。
by ルーミーラーハー-
ファンタジーな転生物語でふわふわしている様で意外と割と面白い。
リナの傍若無人さが邪魔して上手くコトが運ばない主人公を可愛く見せてる。
上手く行ったらいいなとつい願ってしまう。
続きが気になる!by 原田ゆうこ-
絵がいい
主人公と相手の絵がよかった
内容も読みやすく面白かったby あきなはなはな-
普通に面白い
転生ものを脳死で見たいときにぴったりです。
by zeki-
がんばってほしい!
行動力のある主人公!
めっちゃ賢いし、行動力もあるし、主人公が強くてとても好きです!主人公が頑張ってほしいとすごく思える作品です!by ポパイ2世-
ファンタジー
面白いファンタジー。なかなか展開が早くてすぐに読んでしまう。もう少し読んで楽しかったら購入しようと思います
by ななな240-
絵がきれいで、惚れ惚れします。読みやすいです。ストーリー展開もおもしろいです。主人公を応援したくなります。
by カビゴンでか-
世代問わず楽しめます。
伯爵が偶然結婚してしまいましたが、徐々に心を惹かれていく素敵なストーリーです。
妻の事を信じて、何でも言うことを聞いてしまうのも素晴らしい。by 鬼目のきょう-
引き込まれました
美形揃いの絵にストーリーも良く面白かったです。ファンタジー要素があっても、幼稚さを感じさせないのが美形…大人の美しさと惚れ惚れしました。
by コミック大好きなカズリン-
面白い。。。けど
全体の話は面白くて好きなんだけど、やっぱりしつけぇ。いつまでもウジウジウジウジ鬱陶しい。最近の主人公には全く共感できない。イラつく。そこが個人的にはマイナス点。
by KJD-