じれじれ
毎回何というか主人公は酷い扱いをされても乗り越えて来てすごいなと思う。主人公に執着する♂キャラと聖女には毎回イライラ
by ragdoll-
ドキドキ
いつもの婚約者を裏切るパターンで内心イライラする所もあり、婚約者の男と聖女にはウザすぎると思いました。
でもやっぱり怖いけど優しい人が助けてくれるところは好きです!by ぽんぽこぽん223-
課金する価値あり
色々ある転生物の中でもダントツでヒロインが魅力的です。毎週続きを楽しみにしています。コミック出ないかな。
by ぷーこママ-
めっちゃ面白い
ビビが最高すぎる。
と、お伝えだけしてさりたかったのに文字数が…
とりあえず、あの、ほんと。
ビビが最高すぎる。
いきすぎもせず、ほんといいキャラ。by バーティア-
毎回続きが楽しみです。
主人公が物語の核心に迫っていく過程が面白いです。
聖女に負けずに幸せになってほしいです。by 庚987654321-
聖女が…
聖女が頭悪すぎてしんどいです
実際のヒロインって側から見るとそんな感じなのかな。しんどい。
ビビが可愛かっこよくていいです。続きが気になる。by ねこじゃみら-
ぶっとんでて次が楽しみ
恋人とハイスペ男子に求愛されて憧れます。話が他国?ファンタジーで、食パン地位や役職やら色々内容が混乱したりしますが、とりあえず王様とヒロインが幸せになってほしい
by *****-
めちゃくちゃ面白い!
最初から一気に読み進めてしまいました!
一生懸命に運命を変えようとする姿についつい応援してしまいたくなってしまいます!by 匿名さんα+-
元婚約者と聖女がほんとイライラして腹立つ!主人公が言われっぱなしじゃなくてちゃんと言い返せる人だったから好感が持てた。まだ途中までしか読んでないけど主人公と大公が幸せになってくれるといいなあ。
by 匿名353535-
読むのをとめられない!
はじめは、絵が綺麗で読み無料分だけを読むつもりでしたが、サブヒーローたちの裏切りに対してスッキリする対応を(仕返ししたりするのではなく)してくれるつづきが気になり購入して読み進めてしまいました!!
by みにょぴす-