みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

男装する主人公

学校のアイドルと言うべき集団がイケメンぞろいで花より男子状態です、主人公は自分と一族の未来を変えるために必死になって学園生活を送ります。面白い!!

いつでも、どこでもずる賢い人は、いるね。

男の人も、女の人も異性の事はどの時代でねも騙されるんだな。よく見ていると分かるけどな。私だけなのかな?騙されて大事な事を、失なってしまってから
    後で分かるんだけどその時は、おそいんだよね。

とにかくリナが嫌で嫌で、絶対に主人公セリアに幸せになってもらいたいと思ってます。リナにはリナの事情があって…みたいな情けある展開もいらないです。

広告から来ました

広告から来てドハマリしてます。

グラフィック、イラスト、ストーリーともに好きです。

今後の展開が楽しみだなぁと思います!

聖女が悪女なのかだけが気になる

無料分だけを読みましたが、まあ続きはいいかなと思います。結婚式に婚約者がこない、というところですが、なんせ第1話で大公と結婚してるの知ってるから、どうせ代役と結婚するんでしょと思っています。
    ただ1つ、聖女が悪意があるのか、ただの天然構ってちゃんなのかが気になります。悪意があるとしたら割と巧妙だなと思って。

悪役令嬢に転生してしまって、途中までは原作通りに物語が進んでいたのに、途中から主人公の努力が報われていく。
    本来のヒロインが腹黒そうで怖かったり、原作でヒロインと結ばれるはずのルシェが自分に激甘だったりと、先が気になる展開がてんこ盛り。

絵が綺麗です

ヒロインが流れを知ってるからか、精神的に疲れそうです。でも立ち向かっていく姿に、周りも変わっていくので、読み続けるのが、面白くなっていきます。障害を乗り越えて、ヒロインが幸せになって欲しいと思います。応援してます。

ドキドキワクワク

主人公がどうなっていくのかドキドキワクワクしながら読めます!絵も綺麗でかわいくて読みやすい!!!!読んで見てー

絵が綺麗です。

最近こういった異世界もののお城や王子やドレス、キラキラしたものにハマっています。ちょっと憧れ的な(≧∀≦)

めったに課金しないのに
    だいぶしてしまいました。。
    おもろしいけどペースおそいかも。。
    はやく通じ合ってほしい

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,569件