みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情
作家
配信話数
80話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 46% 1,168
321 - 330件目/全1,168件

続きが気になる

※名前を忘れています。
    男性(銀髪)絶対セリアのこと好きですよね?最後の「このまま死ぬなんてやりきれないだろ」とか生きてって言ってるようなものでしょ

聖女って…

無料をよんだけど、続きがきになるー!結婚式に間に合わないとどうなっちゃうの?カリスもなんで氷河について行っちゃうの?課金して見ようか悩みます。

最近こういう系の漫画がすきでよく読んでいます。その中でもけっこう話の構成がすきでハマりました。続きが気になります。

16話まで読みました。元婚約者と夫の間で揺れる乙女心のような感じに見えますが、全然そうではなく登場人物がそれぞれ勘違いしているだけで、ヒロインは夫をしっかり見ています

夫はこんなに素敵になったのはあいつに恋したおかげ?と思ってますが転生したからなんや

元婚約者は聖女も好きでヒロインも好きで、みたいな謎の男

ライバルの聖女はヒロインが羨ましくて仕方なく、主人公のものを何かと欲しがります

聖女の主人公に対する感情がとても自分勝手で頭が悪いし笑えました。
    展開的にはとても好きだったから、続きが早く見たい!

面白い!

キャラが濃すぎて、読みごたえがあります!
    他の方もおっしゃるように、ヒロインの元婚約者が、とにかく頭おかしいです!めちゃくちゃ気持ち悪いです!そして、ヒロインの旦那が、ホントにヒーローしてます!
    悪役令嬢に転生してしまい、ただ死ぬことを回避したいヒロインに、ヒロイン以外の他者には冷徹な旦那がすかっとさせてくれます!なのに回りはストーカー兼頭のおかしい殺◯未遂やらかした元婚約者、唯我独尊我儘聖女、ほかにもヒロインに対しまさに犯罪をおかしまくる脇役たちもたくさん出てきて、頭がおかしくなりそうですが、読者の代弁者のようなビビがスカッとさせてくれます!続きがとても気になります!

終始元婚約者の男が腹正しい

元婚約者と聖女にすっごく苛立ちを覚えます!
    早く2人に天罰を!!!
    大公とシュテルンには本当に幸せになってほしい!
    続きが楽しみです!

by chii615

レビューは評価分かれるようですが、私は面白かったです。
    基本転生モノはあまり好まないので、転生後の話のみで考えてます。無理やり(笑)
    主人公は悲惨な最後を迎えないように健気に頑張りますが、まぁー聖女の女の腹が立つこと。早く天罰が降ればいいと思ってます。ムカつくー主人公が幸せになることを祈って読みます。

by Shiwo.

頑張る悪役令嬢

小説に出てくる悪役令嬢に転生して、断罪を避けるため、周りの印象改善や性格改善をして、愛されキャラになっていく典型的な転生ストーリー。はじめは、無料話だけでいいや、と思っていたのに頑張るお嬢さまを見てると、続きが気になって課金…課金…、一気読みしてしまいました。
    ライバルの聖女様もチャンと出てきますが、これがまた、性格が悪い。セリアお嬢さまを妬んで邪魔をするし、婚約者を横取りしようとするし、何でも欲しがるし、そのせいで死にそうになるし。ホントに困ったちゃんです。元婚約者のカリスは、セリアお嬢さまを忘れられずヤンデレになりそうな気がしてとても心配です。
    超美形でスタイル抜群、最強の大公殿下は、セリアお嬢さまにベタ惚れなのにツンデレ殿下。
    でも、私の一押しは、護衛騎士ビビです!お嬢さまの信頼を一身に受けて、お嬢さまのためなら何でもやっちゃう、そんなあなたが大好き!

はまります!

最初は無料分だけ…という思いでしたが、
    続きが気になってしょうがなく、課金しました!セリアとルシェの今後が楽しみです♡

by NOknee