NEW絵が綺麗!!
ストーリーが面白いので、サクサク読める作品です。ヒーローとヒロインがお互いに少しずつ惹かれあってるのが良いですね。
by ナルちゃん82-
NEWミッションで読み始めて
ヒロインのセリアが誠実で親近感がわきますが、ヒーローの大公殿下のルシェがブレないスパダリで最高です。ミッションで読み始めて読み進めてしまってます!
by 音ヒョン-
NEW良いです。
洋風な展開はあんまり好きじゃないけど、ストーリー性が良いのでスラスラ読めます。絵の作風はイマイチですね。
by しんおじさん-
NEW素直な気持ち
何故令嬢は自分の素直な気持ちを好きな人に伝えるのが下手なのか…えらい人になると気持ちをさらけるのはへたっぴでヤキモキします
by コロコロだん-
NEWおもしろいとは思うのですが、所々時間軸がわからなくなったりよくわからないと思う箇所があります。
そこを無視して話の大筋だけ見ればおもしろいかなと思います。by YAYA☆-
NEW海外の方の作品です
やはり文化の違いなのか男性(女性も)に魅力をまっっっったく感じない。見た目からして雄雄しすぎて…笑
あと特有なところとして主人公と相対する女性が非現実的なほどに目立ちたがり屋で嫉妬深く意地悪な謀略をしてくるが全て稚拙。
主人公もウジウジしてるし血相変えて取り乱す様が日本人としては美しく思えんし好かん。
海外作品でも好きなものあるので一概には言えないけれどハズレが多いなぁーって印象by しろかね-
NEW38話まで読みました。最初の掴みはオッケーだったのですが、そこからは平坦なお話というか…セリフも説明文的な長いものばかりでくどくどしててつまらない。打破を信じて読んでましたが…
by まりほー-
NEW正統派悪役令嬢
不幸にも若くしてなくなった主人公?!
目をさましたら、転生している。
これからは 幸せになるかと思ったのに、なかなか上手くいかないみたいな感じがしてきたby よりぴーさん-
NEW面白い
無料分のつもりが先が気になり読み進めてしまった。破滅を避けようと奮闘するセリアと、表と裏の顔を持つ周囲の人物たちの対比が印象的。誤解が重なる恋模様や世界観も魅力で今後の展開が楽しみな作品。
by とまとりんごなまま-
NEW正統派悪役令嬢の裏事情
セリアは聖女であるが、婚約者が結婚式に来ず、裏切られてしまう。ここで、結婚出来ないとセリアは死んでしまう。皇太子が代わりに結婚してくれたことで、セリアは助かる。裏切った婚約者は、吹雪で来れなかったと言っているが、新しい聖女とも浮気していたようで信用できない。セリアには幸せになってほしい。皇太子とのこれからの恋愛にも期待したい!
by チエピー-