よくある話だけど
よくある話だとは思いますが、イケメン二人に、頑張る主人公、そして一見かわいくみえるのだけど、腹黒いライバル、ハマりました。
by とっちゃんアルファ-
2人のラブラブは見たいだがしかし
リナとカリスへの物凄い嫌悪感でリタイアせざるを得ない…。なんだろう…転生ものは結構たくさん見ているのですが、不快感が勝ってしまって…ごめんなさい。でも内容は面白いです。なので星5。たぶんあれかな…婚約者がいながらあの態度であるカリスが愛してるとか言ってくるのが心底気持ち悪いからかな…?それとも人のものを妬み欲しがる系女子の横暴な振る舞いかな…?とにかくドクターストップかかりそうなくらい個人的に無理です。面白いのになぁ。2人にはほんと主人公に関わらないで欲しい…
by MMm-
腹立つっっっ💢💧
あのカリスとかいうヤツ‼️あれはなんなの⁉️
婚約しておきながら聖女様とばかりいるし、名前呼び…しかも堂々と呼び捨て‼️💢💧
そして結婚式当日に帰ってこないとか、有り得ないから‼️💢
大公殿下じゃないけど、セリアを死なせるつもり⁉️💢💧by sp☆-
悪役令嬢に正統とは一体何事なのやら、表紙から嫌なフラグが立ちそうなこの一冊。書店で買うか買わぬかと迷ってここで見つけました。ポイント溜めて読みます!
by サンドリオン-
まだ、無料分はじめの方ですが
まだ無料分はじめの方ですが、主人公は、大学院生だったのに、急逝してしまい、小説の世界の悪役令嬢に憑依してしまう。
by そらと112-
おもしろいです
広告から飛んできました。おもしろい作品です。リナがとんでもなく嫌いです。セリアには幸せになってほしいです。
by ひとみはる-
異世界転生で大変な人生を歩むのかと思っていたら意外と何とかなりそうな感じで進んでいて安心して見ています。主人公には幸せになってもらいたいです。
by さんたさんだ-
一気にお試しの9話まで読んでしまいました!
どんなに真面目に生きようとしても、結局なのかーとか、婚約者ポンコツだろーとか、いろいろヤキモキしてハマってしまいました。by わんころべーべー-
正統派悪役令嬢っぽい話で元カレがいい感じにクズでちょうどいい感じに気持ちよく断罪してくれるし絵もちょっと惜しいところもあるけど綺麗で続きがとても気になります
by Keichn-
オススメ
まさに正統派悪役令嬢なのですが意外と、シンデレラストーリーに近いものを感じます、応援したくなる、幸せになって欲しい。
by サクラキレイ-