【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(27ページ目)
- 女性漫画週間23位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
よくある
よくある転生ものですが、主人公の殺されないたまに生きる姿が涙ぐましいというか、ヒロインはただただうざい。
主人公に幸せになってほしいby ゆみゆ178- 0
世代問わず楽しめます。
伯爵が偶然結婚してしまいましたが、徐々に心を惹かれていく素敵なストーリーです。
妻の事を信じて、何でも言うことを聞いてしまうのも素晴らしい。by 鬼目のきょう- 0
恋愛物語り
よくある転生物語ですが、一人ひとりの登場人物のキャラクターが個性的で、ハラハラした展開が続きます。続きが楽しみです。
by トレインハウス- 0
リナみたいに我儘で気遣いもできない女を
聖女に召喚しなくていいのに
見た目も聖女らしくないし
どこにでもいそうな平凡な女
ヒーローの大公よりサブのクズ男の方がいいらしいけどセリナの婚約者だから奪いたいだけ
大公とセリナの関係が進展したら大公に執着するんだろうなby しろもんも- 0
よい
広告から飛んで無料分だけよんでみたら、おもしろくてどんどん課金しちゃいました。
聖女がうざすぎてうざい笑by mr.匿名- 0
よく広告で載っていたので惹かれて無料分一気に読破。悪役令嬢だけど、かかわらない選択をしていた主とどっちにもいい顔をする婚約者。当主がかっこよすぎます。
by ゆち◯- 0
…
セリアとリナの対決?一方的な嫌がらせじゃん!結婚式直前の行動も 酷過ぎる。ルシェの方がキチンと見てるじゃん。と思うが、そこの意思が読めないところもあり…どう進んでいくんだろ。
by まこまこ0510- 0
読んだら絶対ハマる!
最初は無料だからと読んでいましたが、今ではポイント使って読み進めています!聖女がかなり性格悪いしわがままだから見てて嫌になるけど、その分後からのざまぁがめっちゃすっきりします!
by Kanemaki- 1
14話まで
絵がとても綺麗です。
ストーリーに関しては、皆様も書いている通り聖女様のヒロインがとにかくウザイです。サブヒーローの元婚約者様の本心が見えてこないので今後の展開が気になってます。にしても、婚約者がいる人間の行動ではないだろう……おかしいじゃろうて……
セリア様とル殿下の今後の展開が気になります。
個人的にビビとてもお好きです。よくやった。by おめめ_mk2- 0
無料だけと思って読みましたが、続きが気になって購入してしまいました。聖女様が本当に自分勝手で性格が悪い!!悪役令嬢を応援したくなります。好きな転生もので面白いです!
by こあお- 0