課金しても続きが気になる!!
そんな作品です(笑) 聖女はだいたい性格が悪く演技がうまい。そして簡単に騙される婚約者。ヒーローの大公殿下がとにかくカッコよく、主人公の悪役令嬢が切ないです。騙される(元)婚約者はあっちにもこっちにもいい顔する優柔不断なので、イライラします。
まだ課金途中なので、続きが楽しみです!by まるるさんさん-
タイトル裏切る面白さ
タイトルだけみてこんなキレイな絵のお話だと思わず、いい意味で裏切られました。
ちょこちょこ話の展開と元になってるはずの小説とやらの内容が飲み込めず、ん?と思ったり戻ってもう一回読み直したりしてますが、総じて面白いです。by かんながけ-
最初は
最初はあまり自分のタイプのお話では無かったですが読んでくうちにどハマりしました。絵も大変綺麗です。おすすめです。
by とーりあ-
続きが気になる!
悪役令嬢に転生した若き現代人。
令嬢の運命に抗うべく、心を入れ替えて過ごし、婚約者と幸せな結婚!
その直前、異世界転移者である聖女から執拗な嫌がらせを受け、命をかけた結婚式が崩壊?!
そこに颯爽と現れた太公に擬似的とはいえ、求婚され夫婦に!
そこに真実の愛はあるんか〜?by je.-
もっと怒ってもいいよ
酷すぎる。ずっと浮気のぎりぎりまでせめて婚約破棄になってよかった。りなもあざといし欲張りで目ざとい。こんなにセリアのこと傷つけておいてあんな堂々とできるの逆にすごい。
by 雑巾999-
広告できになり…
広告で気になり読んでみました。最初はイラッとしましたが、読み進めていくうちにスカッとしました。
by にみょん-
面白い!
以前よりもさらに無料が増えて楽しめるようになりました!
リナも転生者で2人にチヤホヤされたくてリナ役になったのかな、?by ssyh-
待ち遠しい
こんなにも面白くてどんどん課金してしまうのは久しぶりです。続きがとっても楽しみです。いい方向に変わりますように。
by 茶々丸☆ラブ-
スカッとする
はじめめっちゃ胸糞だったけどだんだんスカッとしていって読んでいてとても気持ちが良かったです。
30話まででいったん話一区切りって感じがするので買ってみたい人はとりあえず30話まで買うのもオススメかも?
わたし的にはもっとリナとカリスに痛い目見てほしい。by ぽんこつらみょん-
頑張れセリア
バットエンドの主人公が、穏やかに長生きするため、同じくバットエンドのサブヒーローに尽くし、バットエンドを回避しようという流れ。バットエンド同士、本編ストーリーから離れ穏やかに長生きできるとおもったが…
by 座布団の上のねこ-