かなり意味不明。婚約者の男も聖女も悪役なのかなんなのか、これからストーリーがどう展開するのか楽しみです。
by ふぬか-
絵が綺麗
絵が綺麗で惹かれて無料分を読んだら面白くて登録しちゃいました。
冒頭でラブラブが保証されていると思うのでこれから2人が惹かれあって行くのだと思うと楽しみです。by マーガリソ-
聖女消えろ
聖女様、めちゃくちゃアホなんですかね。
もしくは、心根が腐った女です。
悪意なしにあんな汚い言葉を笑顔で吐くなんて一般的な女の子ではありえない。
見学を見物とか、育ちが出る。見てて見苦しくて嫌な気分になる女ですね。
これで聖女ってこの世界も終わりだ。by ピコね-
おもしろいの?
おもしろいのかなぁ?ランキングには入っているけど。よくわからないストーリーだし、ヒロインのライバルがクズすぎてイライラ。
by まいにゅ-
面白いぞ!
よくある悪女転生モノだけど面白い!
リナがほんっっとにムカつくし嫌いだ〜早くもっとけちょけちょにしてほしい!続きが楽しみです!by ☆ゆーりんちー☆-
凛としていてかっこいい
今度こそ人のために真面目に仕事をしていたセリアだったのに、聖女リナの横槍の為どんどん思わぬ方へ向かっていきます。リナにやり返したい気持ちを抑え自分の頬をぶった強くも凛としているセリアをみてみたくなり、どんどん読み進めてしまいました。
by のりだぁ-
予想外で面白い
そうきたか〜というかんじ
無料部分だけよんだけど他の転生ものとちょっと違っていて面白い。
フラグはわかりやすくたってるけど他とちがってていいねby お多福腐人-
なかなかよし
ありがちの転生ものですが、絵もキレイで、クスッと笑わせてくれたり、ヒーローが言葉では冷たい感じですが主人公を強く守ろうとするカが好きです。無料以降も課金してしまいました。
by まだですか?-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
カリスがくずなのは言うまでも無いけど、主人公も転生者なら何でそんな信じちゃうかなー?って思ったりしました。
by おすしラーメン-