【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(25ページ目)
- 女性漫画週間23位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
好き!
単純にストーリーが面白く、展開も早くていいです。
聖女のリナがなかなか嫌な女だなーってこちらに思わせるのもお見事!
絵は、顔のパーツの描き方にくせがあるとは感じますが、着色がきれいななので気になりません。
セリアとルシェのハッピーエンドまで追っていきます。by 海外在住腐女子- 0
素敵な旦那様
カリスとリナの幼稚さ、自分本位な考えで周りを振り回し本当に不快です。
ルシェが旦那様になって良かった。強く優しく理解ある最高の旦那様です。by chabif- 0
広告から
来たのですが、ヒロインもサブキャラも可愛くないというのが致命的
男の人はわりとかっこいいんですけどね
ストーリーはテンプレですby 匿名希望✳- 0
カリスの無自覚な言動に腹が立ちつつも、主人公と太公の恋愛ストーリーから目が離せません。
聖女が全女の敵っていうぐらい女に嫌われる女みたいな性格してて、それもすごく楽しんでます。by まっかろんろーん- 0
おもしろいよ
幸せになってほしいー
続きがどんどん気になるし
聖女のことも知りたいわ
けどなによりも
セリア泣かないで幸せにおなりby ほんほんほほんほ- 0
とにかく聖女がひどい
もうなんというかネチネチ感が超絶うざい粘着性聖女が嫌すぎる!!聖女にほだされたヒロインの婚約者もクズ感がすごい。死にそうになったヒロインにはこれから幸せになってもらいたい。
by applepotch- 0
面白い!
カリスのクソさと、殿下の紳士さがとても面白いお話。
りなのわがままなところもたまにクソって思うけど、
いろんな人がいて人間関係が面白い。
でもやっぱりセリアと殿下が幸せに結ばれればいいなーって思います!by peei- 0
こんな旦那が欲しかった。
物語前半は、ただただ元婚約者と聖女に腹が立ち、次にヒロインの家族に腹が立ち、でもどんな状況になっても、ヒロインを信じて守るスーパー旦那様。。うちの旦那もこうあって欲しかった。。。
by チョコリンパ- 0
主人公は悪役令嬢ではない。ヒロインで聖女と呼ばれてるリナの方が、明らかに腹が立つほどの悪役。元婚約者も、どうしてこんなのが敬られるのかと思うほどのダメ男。題名とはかなり違う気がするけど、面白い。
by にぼこ- 0
ヒロインの聖女が結構悪いなあと、最初の印象はそれでした。広告から気になって読んでみたけど、思ってたよりも話の内容が凝ってて面白かったです。
by 生粋の彗星- 0