正統派悪役令嬢の裏事情
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全101話完結(60pt)

毎週金曜0時更新予定です。

4.2 評価:4.2 3,112件
評価5 45% 1,411
評価4 35% 1,081
評価3 15% 470
評価2 3% 107
評価1 1% 43
241 - 250件目/全1,411件

よき

異世界転生の「聖女」はマジで好きになれない笑、
    とりあえず銀髪の彼と仲良くしてくれればいいや。あとはどうとでとなれ

中身が変われば・・・

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、物語の中のよりによって「悪役令嬢」に転生してしまったヒロイン
    救いのない始まり方でしたが読み進めるうちに、むしろ物語でヒロインだった子の方が無邪気な悪役(質が悪い)だし、婚約者は救いようのない優柔不断な男で観ていてイラっとするほど

無難な脇役で天命を全うしたかっただけのヒロインは物語のヒーローに助けられ今の段階では愛されてる?と思うような展開に・・・

人間も中身が変われば運命も変るのかな、と思うとちょっと爽快な気分ですが
    今後どんな展開になってどんな風に物語が変っていくのか
    ヒロインには是非幸せになって欲しいと思いながら読んでいます

読み始めたら止まらない

ネタバレ レビューを表示する

人には事情があって、この主人公の事情もかなり厳しいので、ついつい感情移入してしまいます。
    できることならもっと子供時代から---。と思ってしまいます。

by Sky---

ネタバレ レビューを表示する

びっくりするくらい聖女ともと婚約者がうざいwww
    お呼びじゃないです‼️去れ‼️
    主人公がうじうじと未練を引きずらずきっぱりと元婚約者を切り捨てるのは良き👍
    ハッキリせず優柔不断なヒロインだとイライラしちゃうけどセリアはきっぱり引導を渡してくれるからストレスない。
    聖女と元婚はウザいけど。
    セリアは大公と幸せになるんで大丈夫です。
    さっさと消えてください。
    大公の溺愛ムーブしか勝たん‼️

教授の道具みたいに馬車馬のように過ごしていたヒロインが昔読んだ小説の中の悪役令嬢でシュテルンという神からの加護を受け不思議な力があるセリアに転生。
    ストーリー上のヒロイン、リナ…まぁムカつきます。女が嫌う女性。
    欲しがり、自分が1番幸せで自分が1番不幸じゃないと気が済まない、おつむにオムツしている娘です。
    最新79話まで購入してますが50話まででストップしてます。
    完結まで未読します。

by ys28k04

大好きな世界観です。登場人物のキャラもはっきりしていて「誰だっけ?」と思うこともありません。
    聖女様が安定のあざとらしさで彼はいいように振り回されてわかりやすいパターンです。さてさてどういう展開になるか楽しみです。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

転生して悪役令嬢になるストーリーはよくあるのですが、このストーリーは最初からドキドキさせられる展開で引き込まれました!評価の高さも納得です。

ザ正統派悪役女王!

ネタバレ レビューを表示する

私的にこの作品めちゃくちゃどストライクにハマってしまい大好きすぎて沼にハマっています、特にヒロインが大好きです。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイだし、ストーリーもおもしろいので課金がとまらない。。。この先どうなるのか ドキドキワクワクしてます。

こんな聖女やだなぁ

いままでにないくらいヤバい聖女すぎて…
    わがままだし自分勝手で自己中。
    セリアがかわいそう!いつでも強くあろうとする姿が綺麗で素敵です。
    そしてカリス無理。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー