聖女って
聖女に終始イライラさせられる、、こんなに空気が読めないことがあるのか、、婚約者も婚約者なところもあるかも
by あんなさかな-
あるある
悪女となってるはずの主人公が自分が死なないように生きてるだけなのに、他のモブキャラ達が
いらん事するんですよねーby ドーンタッチ-
嫌な奴
まだ少ししか読んでないけど聖女とはなばかりのまあ嫌な奴。これからどんでん返しが起こって痛い目にあってしまえ〜
by 山野草-
イケメン2人に思われて幸せだなって思う。でも他の人にも優しすぎる人よりも、言葉は冷たいけど自分だけを好きでいてくれる人の方がいいな‼︎
by ねずお-
お約束の始まり
出た!もはや親の顔よりも何遍も見た「早死にして気が付いたら物語の悪役令嬢に転生してました系」。破滅ルート回避の筈が何故か溺愛されるやつ。心理描写や会話が雑だと萎えるから、頑張って欲しい。
by ayaちゅ-
転生系の漫画で面白いと感じることがなかったのに、なんかハマってます。
主人公の旦那さんの可愛さがちょっとツボです…by memi95-
いつも先が気になって…
いつも先が気になって、課金して読んでしまいます!そんなことないだろ!が前提の話なので、リアルを求めている方は向かないかもしれません!
by こうさかじゅりあ-
話がよくわかんない
評価が高いので読んでみたんですが、主人公の置かれてる環境もよく分からないし、他の登場人物の背景や、どうして、そんな展開になっていくのか、よく分からないので、私はつまらなかったです。高評価の理由が分かりませんので、中断しました。
by ぽちょん。-
サブヒーローにイラッとします
無料分を読みましたが、聖女とサブヒーローにイラッとさせられます。
聖女とかヒロイン的は悪役令嬢ものには絶対出てくる女性ですが、性格が良くて可愛い子の場合と立場を利用した嫌な女の場合がありますがこれは絶対後者。
サブヒーローも優柔不断で結婚式の前に他の女と出ていくのはないわーと思いながら読んでましたが、それ以前に結婚式ちゃんと挙げないとあんな目に合うんかい!それでいて出ていったんかい!とツッコミどころが満載でした。by sumiko0430-
今のとこ
面白い!最近、転生モノにハマってます!似たようなストーリー多いから、この後面白い展開に変わってくのを期待してます!!
by 暇な主婦★-