みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

ちょっと思って多様な展開じゃなくなってる!良い意味で。おもしろいかもー。今後のストーリーも気になるので楽しみです。

かなり、悪いおんな

題名とは違う意味で別の人が悪女なのではないかと
    読み進んでいくうちに思います。
    とことん邪魔してくるからです。

内容結構おもしろいのに
    絵が上手くないのでなんだかなー、とおもってしまう。顔が絶妙に可愛くない。。
    おしいです!

自分の転生先を幼稚な恋愛小説って言っちゃうとこが面白いです。どうにかバッドエンドを回避しようとしますが、ヒロインが欲しがりチャンみたいでどうなるやら。

まさに

主人公だけがスキル持ちまくり、幸運恵まれまくり、それでも欲しまくりで周りの人は全部取られちゃうのね。早く出てけばよかったのにね

by Cano

絵が

登場人物の顔が似ていて、なんだかいまいち区別がつきづらかったです。
    設定も読んだことあるよいなもので、この先、もう少し読み進めないと、この作品の良さはわからないと思いました。

試し読みが少しなので、凄く残念。続きが気になります。こんな風に、世の中を守ってくれる存在が、この世でもあると良いのに。

これも、、、

これも最近流行りの転生もの?
    悪役に転生してしまった主人公が、、
    悲惨な末路を変えるために奮闘する物語

セリアは、、悲惨な末路が、、変わるのか?
    今の所は、、回避できている様で、回避できてない様子。
    セリアが奮闘した結果、幸せになれると良いな!

んー

ありきたりといえばありきたり?転生とかいうやつかな?毎回違う人に転生してるのかな?絵はけっこう好きです

ひとまず無料分を。割とあるお話の流れで、個人的にはあまり面白いという所まで行きませんでした。海外の作品かな⁇絵は綺麗なのですが、リアルな残酷さも気になりました。