【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(20ページ目)

読んだの無料分だけだけど
ちゃんと結婚式挙げられないと神聖力が爆発(笑)してシぬ…って。ナニその設定。。とか 他にも「は?」ってところが結構あって
主人公が元世界から小説(マンガ・ゲーム)世界に転生〜とか擦り切れた設定だからこそ 何かちょっとはひと味違うの見せてくれと思ったんですけど 主人公が死なないように〜とか ヒロイン役が実はクズで〜とか… 極限まで擦り切れてるんですけど
小学生までですかね 自分が読むとしたらby ハタZ-
無料分+数話購入しました。
続きが気になってどんどん購入してしまいます。
大公が思ったよりもすぐ親切になってくれてよかったです。by なわよ-
思っていた転生と違って最新まで一気読み
転生物にしては話ネリネリされてて面白かった。聖女が胸糞悪い一方でルシェの愛が心地よくて結構好きです。3世界くらいあってたまに?ってなるけど総合的に面白かったので満足。早く続き読みたいし、どうかハッピーエンドの完結になってほしいと思える物語です。
by BMTH-
複雑
いろんな思惑がうまくいくのか 続きが気になります!ミステリアスな展開に目が放せません!ヒロインはどうなるのでしょうか
by T.'s-
おもしろくて続きが気になって
次々読んでしまいます!
セリアに対してのルシェがかっこよすぎるby tmsr-
リナ嫌いだわー
セリアが可哀想。。。
悪女なんていうけど、よっぽどリナのが悪女だわ。
まんまと利用されるカリスもムカつくw
みんなに良い人って、結局、人を傷つけるのよね。
セリアは殿下と幸せになってほしいなぁ♡by mimiチャン-
高評価もあったので期待して読みました。しかし、私の感想は、低評価の方たちと同じ。ストーリーの繋がりが時々飛んでいるし、何より主人公の厚顔無恥が気に入らない。
by れおんちゃんちゃん-
続きが読みたい!
無料の009話まで読みました。悪女に転生で、いい子になってバッドエンドを回避しようと頑張るが、婚約者が結婚式に遅れるせいで、死にかけます。
婚約者の遅刻も天候のせいですが、聖女が絡んでいそうです。
とても続きが読みたいです。by やゆよわい-
リナとカリスにイライラしっぱなしです。無料分迄しか読んでいませんが単純にイライラします。
主人公には幸せになって欲しいし、まだまだ物語は序盤なのでこのまま命を落とすことにはならないと思いますが予想と違い過ぎて先が気になります。by ヤドンどん-
なんだかよくわからない、ストーリーですね。悪役だし、酷いことしてきた人だし、大変だけど、頑張っている。
by ラッキーフリーザ-