- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,686件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
主人公の負の感情もよい
転生ものですが、転生したキャラの根底にある負の感情も出てくるところがよいと思います。2番手ヒーローがどこまでもクズすぎてすごいですね。
by 卯月はるや- 0
もっと怒ってもいいよ
酷すぎる。ずっと浮気のぎりぎりまでせめて婚約破棄になってよかった。りなもあざといし欲張りで目ざとい。こんなにセリアのこと傷つけておいてあんな堂々とできるの逆にすごい。
by 雑巾999- 0
かなり!
面白い作品です!
詳しい内容は言えませんが、とにかく展開が面白く手に汗を握らせます!オススメ(^-^)by SORA55- 0
あれ、この話しもう読んだ?と思うほど同じような転生物語を読んでいる。
2人の男性が聖女と絡むところまで同じ。
なのでログアウトします。by パラレレピペド- 1
広告できになり…
広告で気になり読んでみました。最初はイラッとしましたが、読み進めていくうちにスカッとしました。
by にみょん- 0
面白いです
冒頭の始まり方が唐突だったり、世界観の作り込みの甘さなどはあるものの、キャラクターはある意味ブレてない(?)ので、十分楽しめます。
面白い!
以前よりもさらに無料が増えて楽しめるようになりました!
リナも転生者で2人にチヤホヤされたくてリナ役になったのかな、?by ssyh- 0
読んでも、なかなかスカッとしないけど、はじめのプロローグできっとこうなる。とわかってるから読める!しかし、聖女が微妙。かわいくないし、、これに振り回される婚約者もなぁ。。
by クロスロード54- 0
再びめちゃコミに。
ずっと公告で気になっていた作品でした。そして、この作品目当てでめちゃコミック出戻りです。設定自体は、ありきたりの悪役令嬢転生ものです。けれど、オモシロイ。聖女と主人公の婚約者にイライラ💢しながらが課金が止まりませんでした。お前ら、ドの口が言ってんだと?結婚式を決められた日時場所で挙げないとセリアの命が危ないと分かっていて、聖女のワガママに付き合う婚約者…。第1章の後半のセリアとルシェのやり取りにニマニマしながら第2章には入ると、そもそもありきたりの転生ものと言う設定自体が崩れて、兎に角オモシロイです。
by まめ豆腐- 1
おすすめ✨️
主人公を奪い合うお話。それが主格となっている令嬢系漫画はあまりないから興味がある人はぜひ読んで欲しい!
by 🐴- 0