みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情
作家
配信話数
78話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 46% 1,157

気になるワードのレビューを読む

1,761 - 1,770件目/全2,517件

転生ものが増えたきたけど、久々に夢中になって最新刊まで読んでしまいました😊
    悪役令嬢でいてはダメになる為いい子になったら、今度は聖女が異世界から来たのでを理由に、やりたい放題や礼儀知らずで人の男を平気で誘惑してしまうにとどまらない我儘で誰も手をつけれない設定💦
    とりあえず聖女が悪女化する話なのかな❓
    悪役令嬢はこの後色々あって巻き込まれるけど、幸せになって欲しいです

良いぞ!
    良く言った!
    これからどうなる楽しみー

ムカツク噓つき女は見たくないが
    面白いから読むぞー

今のところとても面白い。が、
    聖女は 無知 というだけでは済まされない気がするが…誰かこの子にこの世界での常識を教えてあげる人おらんの?いて"コレ"なんだとしたらもはや意図的だろ笑

これはまだ見れる方だった

まず今時の日本人では使わないだろうなという、稚拙な設定が逆に斬新でした。結婚式予定通りやらないと死ぬ神女みたいなのとか。ダサいけどなんか許容できる。

被害者である主人公の心情に寄り添う描写が多く、日本人でも割と読みやすい方の輸入漫画です。
    ただ加害者サイドが例によって頭悪過ぎてストレスになるのと、中国か半島かはわかりませんが、あちらは本当に勧善懲悪ものが描けませんね。やってはいけない事をして御免なさいしたり、罰されるシーンがありません(偉い人以外立ち入り禁止場所に堂々と入る元婚約者やヒロインなど)。上記のような細かい設定はすっ飛ばしてドロドロ劇やってた方が引っ掛かりがなく読めますよ。

気になる!

凄く続きが気になります!
    はやくくっついて欲しいけどなかなか(笑)
    転生やら非日常的だけどとても良かった♡

絵もストーリーも好き

悪役令嬢のセリアに惹かれていくルシェ。セリアを助けるために結婚をしたルシェですが、2人の気持ちが徐々に惹かれあい、可愛らしいです。本当の夫婦になってほしいです。今後も気になります。

オススメ!

うわ〜、読む度に胸が痛くなる感情が芽生えてしまいました、、セリア、、幸せになってくれ、バッドエンドな終わり方だけはやめてほしい、、

広告から気になり無料分だけ読んだらはまってしまった。主人公は現在の世界では短命だったけど小説の世界の悪女に憑依してからはストーリーを変えようする。

by AYUN

早よくっつけ

気づいたら一度に1000pt近く費やしてました。
    主人公はかつて悪役令嬢だった転生者で、正ヒロインはKYでイラつくし、元婚約者も未練たらたらでイラつくし、結婚相手になる正ヒーローはかっこいいというベタな展開ですがそれがいい。
    まだ裏がありそうな正ヒロインと元婚約者がざまぁされるのが楽しみです。
    メインカップル(主人公と正ヒーロー)についてはタイトルの通りです。早よくっつけ。

当たり!

まだ無料分しか読んでいませんが
    当たりです♪
    悪役令嬢が破滅ルート回避の為に奮闘…と
    王道ではありますが、まだ読み始め。
    この先が気になります!

by somsoc