婚約者ァ!
なんで死ぬリスクがあること知ってて外に出ようとするのか理解できない
1回グーで殴りたいグー(^-^)g""by 焼きなしりんご-
普通に面白いです
アニメ化してもいいくらい私は好きです。
トントン拍子でいい事も悪いことも怒起こるので読んでいて楽しいですし、いちゃいちゃもあるので私は好きでsby ブランシェ-
どきどき
最初はよくある自分の転生人生を上手くやり抜こうとする物語と思って、適当なところまでで良いかと読み進めたけれど、ヒーローが聡明で男らしく、ついつい引き込まれました。
by きゅん5-
面白くて好き
めっちゃ良かったです課金して読みたくなるほど面白くてびっくりしました。コミックマンガのなかでナンバーワン
by とある令嬢-
広告で気になって読みました!最近よく見かける悪役令嬢転生系ついでに本来の主人公が性格激悪のやつ…分かっててもついつい見ちゃうよね…!
どうかセリアが幸せに暮らせますように!by にこちゃんにこ-
良い
転生物は苦手な私が一気に最新話(90話)まで課金してしまった。初めて転生物の話でここまで面白いと思えた。
by mandiargues-
お試しで読んでみて、絵の綺麗さで思わず読み進めてしまいました!悪役令嬢ものはいくつか読んだけど、ストーリーは若干似たり寄ったり、、。でも先が気になるので楽しみにしてます。
by たん51-
本当にいい作品です
初めて見たときは感動しました。私が読んだ本の中で最高に良くて何回も読み返してしまいました。ぜひとも、一度!!いえ、何度でも読んでほしいです!!
by hurin-
広告を見て、読みましたが、その内容以上に悲しい話で驚きました、転生物語はよくありますが、設定がとてもおもしろいです。
by 村松風南-
ルシェが、かっこよすぎる!悲劇を繰り返さなおよう転生してやり直したいセリア。カリスの行動は、どんどん聖女に向いていって、それなのにセリアを想ってる、なんて言葉が腹立つけど、ルシェのナイスサポートでセリアが立ち上がって役目を果たそうと努めるストーリーはいいね!早く、ルシェともっと関係深まってほしい!
by らりらりりん-