みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情
作家
配信話数
80話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 46% 1,166

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全2,541件

ぶれないのがイイ

ルシェが冷たいように感じるが、途中から主人公に対して嫉妬を表したり、甘々になっていく。ムカムカすることなく安心して読みすすめられるので、よい。

面白い!

転生もの、悪女に憑依、この辺りまでは珍しくもない設定な気がしますが、なぜかどんどん読んでしまいます!引き続き、楽しみたいと思います。

とても続きが楽しみ!

インスタのストーリーでみつけ無料のところまで読んでみましたが、続きが気になりすぎてつい購入しちゃいました。
    王子と早く純愛でくっついて欲しくて、元婚約者は聖女と婚約したからいい加減諦めて欲しい…
    聖女は確信犯でみててこいつ…ってなる
    けどここからの話の進み方が楽しみすぎて!

聖女が怖い

転生で小説の中の悪役令嬢になってしまったヒロインのセリアが最悪の結末を回避すべく、小説の中のヒロインとヒーローには関わらず、行動を改めて善行を積み、脇役のカリスと結婚することになったが、結婚式をすっぽかされてしまう。
    何故か本来のヒロインであるはずの聖女とカリスが一緒に過ごしていたのが原因だが、この聖女がホントに性格が悪すぎる。
    シュテルンであるセリアとの結婚式は、厳しい決まりがあり、時間に遅れるとセリアもカリスも命を落としてしまう為、回避するためにちゃっかり聖女と結婚してしまったのに復縁を迫るのも胸糞悪くなる。
    セリアの方は、ルシェが命を救う為に身代わりで結婚して命を救われたが、身分がルシェの方が高い為、聖女が今度はルシェを狙うような展開で、呆れる。
    怖いイメージがあるけどルシェは今までの言動から見て、一途で良い男ですね。
    聖女にはしっかりと罰を与えて、セリアはルシェと幸せになって欲しいな。

面白くて一気に読み進めてしまいました。
    続きもどんどん読んでいこうかなぁ〜
    気になるにぁ〜
    どんな展開になっていくのかなぁ〜

ストーリー展開が秀逸

初めは無料分だけ読んでみようと、読むうちに
    ポイント使い切るまて読み続けてしまった(泣
    ストーリー展開が早くて気になってしまいやられました。

悪役逆転?

悪役のはずのヒロインは前世のように早死にしないように周りに注意しながら物語を進めていくので元々のヒロインの方が悪いやつに感じました。

続きも読みたい

無料分だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。聖女が大嫌いです。あざとすぎる。どうかセリアちゃんとルシェ様が幸せになりますように。

まだ無料分までしか見ていませんが、続きが気になるので、引き続き読もうかなと思ってます!聖女と婚約者今のところ嫌い

絵が綺麗です‼️

お試しで読んでみましたが、なかなか面白そうで気に入りました。とりあえず、もう少し読みたいと思いました。